Christian Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Alternative zu teuren Strandhotels
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis in Verbindung zum nahegelegenen Clearwater Beach (ca. 6 Meilen). Auch andere Ziele in der Area (St. Petersburg, Honeymoon Island etc.) sind verkehrsgünstig zu erreichen. Flughafen Tampa ca. 15 Meilen entfernt. Mietwagen ist erforderlich. Ausreichend große und saubere Zimmer, sehr hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, viele Einkaufs- und Snackmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft. Uneingeschränkt zu empfehlen.
John(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top gepflegtes und großzügiges Hotel in super Lage
TOP Hotel mit großzügigen & sehr sauberen Zimmern. Eigene Küche für die Selbstverpflegung. Sehr gute Lage zu den Beaches
John(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit großräumigen und sauberen Zimmern
Tolles Stadthotel in zentraler Lage. Der Strand von Clearwater Beach ist in 5-10min zu erreichen. Saubere und großräumige Zimmer, netter und hilfsbereiter Service. Preis-Leistungs-Verhältniss stimmen!
Klaus Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit Mega Frühstück für kleines Geld
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel zu gutem Preis in Clearwater, mit super gutem Frühstück ( das Beste in unserem diesjährigen Urlaub)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Geräumiges und hervorragend ausgestattetes Appartement mit idealer Lage zur Clearwater Beach Area. Das Personal ist überaus freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut und dreimal in der Woche gibt es kostenlos ein gutes Abendessen mit Getränken.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub in Florida
Ein sehr gutes Hotel in der Mitte von Clearwater. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem bequemen Bett und einer gut ausgestatteten Küche. Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Sylvi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in Clearwater
Super Hotel. Gute Lage in Clearwater, gleich bei der Brücke zu Clearwater Beach. Sehr große Zimmer, die zudem noch sauber sind.
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr Hilfsbereit, mega grosse Zimmer, sehr sauber
Die Zimmer sind extrem inkl voll ausgestatteter Küche. Alles ist sehr sauber. Frühstück ist american Standart und vollkommend ausreichend. Das gesammte Personal ist sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Beim Hotel gibt es noch einen kleinen Park mit See. Sehr schön. Gratis Parkplätze. Zum wunderschönen Beach Clearwater in 5 min mit Auto. Daher ist die Lage sehr gut. Ab vom Trubel (in der Nacht will man ja schlafen) und trotzdem ist das Meer sehr nahe. Die Zimmer sind gut isoliert.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit Küche im Zimmer
Wir übernachten gerne in Hotels der Marriott Kette. Der Vorteil des Residence Inn ist, dass eine kleine Küchenzeile integriert ist, daher kann man auch mal selbst kochen. Ausserdem steht eine Mikrowelle sowie ein grosser Kühlschrank mit Gefrierfach zur Verfügung. Strand ist zu Fuß nicht zu erreichen, ein Auto wird daher zwingend benötigt. Das Zimmer war geräumig und sauber, dass Personal freundlich. Wir würden jederzeit wieder ins Resindence Inn gehen, vor allem die Küchennzeile ist optimal für uns und auch für…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhiges schönes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und nicht weit von diversen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Ein Auto bietet sich hier aber an, denn der Weg zum Strand ist doch etwas weiter. Im Hotel ist es Sauber und das Zimmer ist großzügig mit einer separaten Küche. Wir haben uns wohl gefühlt und zwei entspannte Nächte verbracht.