Christoph(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr guter Service
Sehr zuvorkommender und guter Service. Einfaches Haus, aber für einen Aufenthalt während einer Messe / sehr gut geeignet. Liegt gleich in der Nähe der Straßenbahn, sehr praktisch. Nicht barrierefrei.
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub in Genf
Freundliche Bedienung Einfache aber saubere Zimmereinrichtung Heisse Temperaturen in der Nacht, infolge Dachzimmer
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr Zentral in Genf aber sehr einfach und alt
Das Hotel ist in zentraler Lage. Von hier lässt sich alles zufuß gut erreichen und man hat eine gute Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr. Mein Zimmer lag im fünften Stock. Das ist mit Gepäck schon besschwerlich - die Nette Dame an der Rezeption hat aber geholfen, was sehr zuvorkommend war. Das zimmer selbst ist schon älter und könnte eine Renovierung gut vertragen. Für eine Zimmer in einer Stadt ist es ruhig und keine Summen und Brummen von Klimaanlagen stört die Nachtruhe. Im Zimmer befindet sich eine…

Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftsreise - schreckliches Hotel
Es war ein Schmutziges und nicht abschließbares Zimmer. Konnte nur in meinen Klamotten schlafen da sogar die Bettwäsche nicht sauber war. Auf das Frühstück kann man auch verzichten.
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tour de Romandie ornithologique
Wir kombinierten einen Familienbesuch in Carouge mit Naturbeobachtungen rund um den Genfersee und brauchten dafür ein geeignetes Logis