Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Serafina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Urlaub in einer traumhaften Gegend
Ein kleines, gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sehr klein, aber neu eingerichtet. Es gab keinen Balkon. Schöne Anlage mit vielen Pflanzen und viele kleine Dekodetails. Rund um den Pool sieht es schön aus und dieser ist auch nicht überfüllt. Man kann von da aus auch die andere Seite der Küste von Capo Vaticano sehen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War ein schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit Ansprechpartner und schöner Poolanlage, Essen ist abwechslungsreich und lecker, gutes Maß zwischen Erholung und Besichtigen
Sylvia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub mit meiner Tochter.
Schönes Hotel, sauber, freundliches Personal. Das Essen hat uns geschmeckt. Super Ausblick aus unserem Zimmer. Strand ca 20 Minuten entfernt, traumhaft schön. Im Juni super tolle Wellen. Kann ich empfehlen.
Mirella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hottel, tolle Menschen, wunderschöne Buchten
Sehr schönes ,familieres Hotel.Perfekt für Strandurlaub tolle Strände ,wunderschöne Buchten,ruhig. Es stimmte alles, tolle Menschen, Personal sehr freundlich.Wir hatten uns super erholt ,kommen wieder !
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schöner Urlaub
super freundliches Personal; Zimmer mit antiken Möbeln gut!; Sauberkeit spitze; Essen sehr gut; andere deutsche Urlauber könnten sich beim Essen besser benehmen!!! Toller Garten; sehr schöner Pool; das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschöner Gegend
Das Hotelpersonal gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Sie sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Parkanlage ist wunderschön gepflegt und der Pool sehr sauber. Das Essen ist typisch kalabresisch und gut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel mit toller Lage
Eine sehr schöne und zentral gelegene Hotelanlage. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Der Weg zu Strand war jedoch etwas anstrengend, aufgrund der Steigung, jedoch machbar. Das Hotel bot zudem einen Shuttleservice an den Strand an, welchen ich jedoch nur einmal in Anspruch nahm, da ich mich lieber an einem anderen Strandabschnitt aufhielt. W-LAN war für 1 Woche für 10€ verfügbar, was echt top ist. Das Personal ist auch überfreundlich und dadurch, dass dort viele Deutsche Urlaub machen ist es nicht…
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Deutsch spricht das Personal nicht. Die Zimmer sind klein. WLAN, Parkplatz, Badetücher, Kurtaxe, Safe usw. muss extra bezahlt werden.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach, aber schön!
Das Hotel lässt sich mit ein paar Wörtern schon sehr gut beschreiben: zweckmäßig aber trotzdem sehr schön. Hat eine sehr schöne Pool-Anlage, einen Shuttle Service zum eigenen Strandabschnitt und eine Lage zentral in Capo Vaticano. Manche Sachen könnten natürlich besser sein, zum Beispiel die Zimmerausstattung (oder wenn man ganz pingelig ist: die Brötchen beim Frühstück), aber alles in allem sind wir zufrieden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Achtung: schlechtes Essen!
Das Hotel liegt in relativ ruhiger Lage in einer wenig touristischen Gegend. Zum sehr schönen Sandstrand mit dem wirklich sehr sauberen Wasser (privater Strandabschnitt des Hotels) wird ein hoteleigener Bus-Shuttel-Service angeboten: dieser wurde von uns regelmäßg genutzt. Am Hotel-Pool standen jeder Zeit freie Liegen zur Verfügung. Unser Zimmer im Hauptgebäude war einfach und zweckmäßig mit einem TV (nur ZDF verfügbar) und einer Klimaanlage sowie einem französischem Balkon ausgestattet. Es wurde täglich…