Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Anlage
Sehr gepflegtes Anwesen. - Schöne Wohnung. - Top Service. - Sehr freundliches Personal. - für Kinder gibt es Tischtennis, Tischkicker und ein Spielplatz alles sehr gepflegt.
Elena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Borgo Verde
Schöne Anlage mit einem Pool, der perfekt für die Gäste ausreicht mit einem Bereich mit Liegestühlen. Die Häuser sind super ausgestattet und sehr komfortabel
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön
Insgesamt sehr schöne Anlage,das Personal ist sehr freundlich. Alles sauber. Am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden.Der Spielplatz war super für unseren 1 jährigen Sohn. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub in Vada
Wir hatten ein großes Appartement für unsere Familie mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern. Es war alles sehr ordentlich und sauber. Der Pool war super. Zum Strand musste man mit dem Auto ca. 5-10 Minuten fahren. Es gab verschiedene Strände zur Auswahl, unter anderem einen weißen Sandstrand. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Unterkunft, sehr sauber und man hat alles, was man braucht. Immer hilfsbereites Personal. Sauberer Pool. Morgens kommt ein Bäcker, was sehr praktisch und preiswert ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Platz zum ausruhen
Ein ruhiger angenehmer Ort, ordentlich, sauber und in einer guten Lage für Ausflüge. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns hat alles gestimmt
Wir sind "Wiederholungstäter" und hatten eine gute Zeit. Unser Häuschen war schön und ist zweckmäßig eingerichtet. den täglichen Brötchenservice haben wir gerne genutzt, da man ca. 5 Minuten mit dem Auto bis zum nächsten Einkaufsmarkt wohnt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel für kleines Geld
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber. Nettes Personal. Ideal für Strandurlaub und Kurztrips. Nähe zu Pisa ideal.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt nichts auszusetzen
Ruhige Lage, abwechslungsreiche Außenanlage, speziell für Kinder Sehr dürftige Küchenausstattung, Die Größe der Ferienanlage war optimal, nicht zu klein, nicht zu groß. Entfernung zum Meer ca. 4 km. Entscheidend ist die gute Entfernung zu den wichtige Städten in der Toskana.
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Borgo Verde für Naturliebhaber
Wir haben es so vorgefunden wie in den meisten Bewertungen beschrieben. Haben uns selbst versorgt, außer Abends zum Restaurant-Besuch. Da wir mit dem Auto angereist sind (Auto ist bei dieser Anlage ein MUSS!) waren wir viel unterwegs um Städte und Landschaft zu erkunden. Die Unterkunft war im Großen und Ganzen sehr schön. Allerdings sind in der Toscana auch schon die Tierchen größer als bei uns zu Hause, was wahrscheinlich an der nahen Landwirtschaft liegen könnte. Mit Spinnen, Käfern und anderem Gefleucht muß man…