H(46-50)Deutschland
Epfehlungswert
Ideal zur Erholung, sehr guter Service und Ausstattung . Moderne Einrichtung Die Anlage ist abgelegen wie erwartet so kann man die Ruhe genießen. Der Service ist top
Christine(41-45)Deutschland
Komfort, Ruhe, Spaß
Komfortable Unterkunft im Grünen, trotzdem nah zu Stränden und Orten. Pool mit ausreichend Liegen. Kleine, schöne und gepflegte Anlage. Perfekte Größe.
Carmen (41-45)Österreich
Ferien für die ganze Familie inkl. Hund
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Unterkunft war sehr sauber und wir hatten viel Platz für die ganze Familie inkl. Hund.
Philipp (36-40)Österreich
Toller Urlaub
Ein einfaches aber tolles Hotel. Perfekt für die ganze Familie. Kleine Anlage so das sich die Kinder frei bewegen können. Pool ist ausreichend!
Elfriede (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholsamer Urlaub ☀️
Schöne Anlage mit allem was man im Urlaub braucht um sich richtig gut zu erholen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein perfektes Zuhause für dein Urlaub!
Die Wohnung hat alles was man braucht, um sich wie zu Hause zu fühlen. Der Pool ist perfekt. Die Mitarbeiter waren nett!!
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Borgo Verde ist eine tolle Unterkunft für Familie!
Wir waren begeistert. Spielplatz direkt vor der Unterkunft. Pool ist eine gute Ergänzung zu den Stränden. Keine Autos vor den Wohnungen. Unsere Kinder sind direkt nach dem Aufstehen selbstständig auf den Spielplatz gewackelt… ( 1 und 3 Jahre alt) Echt ein Traum… Ausstattung super und sauber! Alles Super!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles bestens.
Schöne Anlage mit Pool, Familien-freundlich, Hunde-freundlich, ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub in sauberer Ferienwohnung
Die unterkunft bietet alles, was man braucht, wenn man eine saubere Ferienwohnung sucht! Ein Auto ist aber wichtig, damit man alles in der Umgebung schnell erreichen kann.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum toll..
Tolle und familienfreundliche Unterkunft. Sehr schöne Wohnräume, ein gepflegter Spielplatz, ausreichend Parkplätze und einwandfreies wlan.