Jana(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Unterkunft
Neben dem Pool gab es noch eine Tischtennisplatte, einen Tischkicker sowie einen kleinen Spielplatz. Außerdem fanden wir toll, dass jeden Morgen der Bäckerwagen kam, von dem man sich frische Brötchen und Stücken holen konnte.
Roland(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll für Hundeferien
Wir suchten einen Ort, wo wir unseren Hund mitnehmen konnten. Dieser Ort war sehr gut geeignet, die Einzäunung war perfekt, so das der Hund auch mal kurz alleine dort bleiben konnte. Tolle Unterkunft
Nicole (41-45)
Schöner Aufenthalt mit Hund
Schöne und saubere Wohnung. Es ist alles vorhanden was man braucht. Einmal in der Woche wird, wenn gewünscht, die Wohnung gereinigt und es werden Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Oliver(31-35)
Ferienwohnungen in schöner Umgebung
Schöne Anlage im traditionellen Baustil. Ferienwohnungen sind geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man für einen Aufenthalt benötigt.
Sylvia Helene(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Einfach toll 👍 Zum zweiten Mal und es wird auch ein drittes Mal und mehr geben 🫶 Alles war wieder tip top sauber. Alle sind sehr nett. Hunde sind auch erlaubt.
Eveline(56-60)
Erholungsferien
Sehr freundlich, sauber schöne lage inmitten der schönen natur,sehr ideal auch für die vierbeiner, gute spatzierwege mit und ohne hund 👏👍
Stephanie (36-40)
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, ruhig und alles da was man sich wünschen kann. Die Lage ist perfekt um ans Meer zu fahren, viele Möglichkeiten!
Michael(46-50)
Top!
Großzügige und saubere Unterkunft. Gepflegte Anlage. Haben uns gleich von Anfang an hier wohl gefühlt :-). Kommen gerne wieder...
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super
Schöne und sehr gemütliche Anlage, sehr gepflegt und super nette Mitarbeiter. Kommen gerne wieder. Alles in allem super!!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
gerne wieder!
Schöne Feriensiedlung im Landesinneren südlich von Livorno. die einzelnen Häuschen sind sauber und geräumig. Dazu gibt es genügend Parkplätze