Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach, altmodisch aber funktional
Einfaches Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Alles ist aber sauber und ok. Die Rezeption ist eher unfreundlich/unbegeistert aber hilfsbereit. Die Lage ist praktisch.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentral gelegen
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Es ist sauber und völlig ausreichend für einige Nächte in Hamburg. Das Personal war freundlich und das Frühstück war auch in Ordnung.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wer dieses Hotel bucht muss sehr verzweifelt sein
Nicht zu empfehlen. Wer kann, sollte woanders buchen. Das WLAN wurde auf nachfrage kostenlos freigeschaltet. Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt vorne und hinten nicht. Für fast 140€ die Nacht (Wochenende) kann man ein schönes gepflegtes Zimmer/Hotel, ein vernünftiges und reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal erwarten. Eine vertrocknete Gurkenscheibe im Besteckkorb, die auch nach einem Hinweis am nächsten Tag immer noch (noch vertrockneter) da ist möchte ich bei so einem Wucherpreis nicht erleben.
Bibi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Zimmer ist das Geld nicht wert!
Zimmer: unsauber - extrem verstaubte Heizkörper, Taubenfedern im Bad und Zimmer, Wollmäuse im Bad, kaltes Duschwasser, Zimmerdecken gleichen einer Bürodecke, Aussicht aus dem Fenster unmöglich. Flur: offene Kabelkanäle auf dem Flur, Wäschesäcke über das gesamte Wochenende im Flur. Frühstück: mageres Frühstücksbuffet, grobe Verschmutzungen beim sauberen Geschirr und im Bestekkasten. unfreundliches Personal, Kurz gesagt, wenn man nicht muss, sollte man das Hotel meiden. Wir haben 140 € pro Nacht…
Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für den Preis ist es gut
Direkt am Steindamm das ist nicht Hamburgs Vorzeigeadresse. Auch tagsüber spazieren hier Strichmädchen; doch zumeist auf der anderen Straßenseite. Doch andererseits ist das Hotel fussläufig in 5 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Es ist nicht behindertengerecht, da man schon zur Rezeption ein paar Stufen nehmen muss. Und auch in den ersten Stock führt nur eine Treppe. Mein Zimmer war in Ordnung. Der Teppich ist wohl ein paar Jahrzehnte alt und das sieht man natürlich. Die Betten sind an der Wand…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach woanders buchen.
wer nicht muss der sollte hier nicht einchecken Nicht in dem Hotel einchecken.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur in Notfällen für eine Nacht akzeptabel
Um mit dem Positiven anzufangen: Das Hotel liegt nur fünf Minuten Fussweg vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt. Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls nett. Leider können wir das Hotel insgesamt nicht weiterempfehlen. Es liegt in einer Strasse, in der man sich weder in der Nacht noch am Tag wirklich sicher ist. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, waren jedoch immerhin relativ sauber. Alles in allem war das Hotel jedoch leider sehr abgewohnt und bedarf dringend einer Renovierung.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für eine Nacht ok, Umgebung Strich und Dönerbuden
Wir waren im Hotel in der Nacht vor unserem Flug nach Nizza vom Flughafen Hamburg aus. Das Hotel liegt auf dem Steindamm in Hamburg schräg gegenüber vom Hansa-Theater. Tagsüber möglicherweise noch eine halbwegs normale Gegend, verwandelt sich die Strasse abends in einen Strich. Das Hotel ist für Behinderte nicht geeignet, da Stufen zu bewältigen sind, für die kein Fahrstuhl zur Verfügung steht. Das Zimmer was ok, das Frühstück nicht schlecht. Bei allem darf man das Preis/Leistungsverhältnis nicht außer acht lassen.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfachstes Hotel in Toplage
Ein 3 Sterne Hotel wegen seiner absolut guten Lage und das gute Frühstück hat auch nochmal gepunktet. Alles andere gleicht einem Hotel der einfachsten Kategorie. Nur bei einem Schnäppchen lohnt sich das Hotel wir haben zu viel bezahlt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nicht empfehlenswert
Das Badezimmer War nicht richtig sauber. Die Lage ist zentral, aber das Hotel liegt in einer zwielichtigen Gegend mit Spielhallen,erotikkinos usw.