- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht zu empfehlen. Wer kann, sollte woanders buchen. Das WLAN wurde auf nachfrage kostenlos freigeschaltet. Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt vorne und hinten nicht. Für fast 140€ die Nacht (Wochenende) kann man ein schönes gepflegtes Zimmer/Hotel, ein vernünftiges und reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal erwarten. Eine vertrocknete Gurkenscheibe im Besteckkorb, die auch nach einem Hinweis am nächsten Tag immer noch (noch vertrockneter) da ist möchte ich bei so einem Wucherpreis nicht erleben.
Die ZImmergröße war in Ordnung, allerdings war das Zimmer sehr abgewohnt und ungemütlich, außerdem super hellhörig, man konnte jedes Wort der Nachbarn im Bad verstehen. Die Nachttischlampen hingen bei der Ankunft auf halb sieben, die Garderobe wackelte bedenklich an der Wand, die Türklinke war quasi nutzlos, da sie immer wieder nach unten fiel und die Tür aufging, die Fenster wurden bestimmt 1 Jahr nicht mehr gereinigt und die Rasterdecke verbreitete "charmantes" *Ironie off* Büro-Feeling. Den Blick aus dem Fenster hätten wir uns besser gespart, man sah graue Häuserwände, Müll, Vogelscheiße, Taubenfedern und die zugekoteten (Tauben) Fensterbänke. Bis auf die Federn, die im Fensterrahmen hingen waren Zimmer und Bad aber sauber.
Beim Frühstück ist alles vorhanden was man braucht. Wurst/Käse/Fleischsalat wird in Großpackungen im Discounter gekauft (dies wurde sichtbar als der Kühlschrank in der Küche offen stand). Der Kaffee schmeckte nach Instantpulver. Einzig das Rührei war frisch und lecker.
Unfreundliches Personal, Beschwerden wurden mit großem Aufwand entgegen genommen
Sehr zentral aber eben Bahnhofsviertel. Gibt schönere Gegenden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife