Nicholas(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Blick und ruhige Atmosphäre im Hotel
Gemütliches Familienhotel mit Swimmingpool. Schöne Lage im Ort, es gibt eine Möglichkeit zum Essen, außerdem gibt es diverse Geschäfte. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Sees. Von der Wohnung aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf die Berge und einen schönen Balkon. Schade, dass ich nur so kurz hier war! Die Wohnung war groß, gemütlich eingerichtet, ich habe gut geschlafen :)
Katarzyna(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit sauberen und geräumigen Apartments.
Sehr schönes Hotel, perfekt gelegen, in der Nähe des Sees. Großes und sauberes Apartment, toller Balkon mit Bergblick. Wir waren mit Freunden mit Kindern unterwegs - die Kinder waren begeistert. Das ist so ein Familienhotel. Es gibt einen Parkplatz vor Ort, der jedoch überfüllt sein kann. Der Hotelservice war sehr effizient und freundlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Apparthotel am Comer See
Das Aparthotel liegt fußläufig zum See und verfügt über eine gepflegte Anlage mit einigen PKW Stellplätzen und einer Tiefgarage. Unser Apartment inkl. Küche war sauber, geräumig und modern eingerichtet. Der Pool ist nicht riesig, aber reicht zum Abkühlen völlig aus.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Prima Hotel für Familien
Super Hotel in ruhiger Gegend mit tollem Pool. Super Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Absolut empfehlenswert und gerne immer wieder