Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Meine Erfahrung mit der Gutscheinbuchung war enttäuschend
Ich hatte einen Gutschein für das Hotel und wollte diesen innerhalb eines gewissen Zeitraumes einlösen. Dies wurde mir verweigert mit dem Hinweis, dass das Hotel für diesen Zeitraum ausgebucht sei. Interessanterweise konnte ich aber über das hoteleigene Buchungssystem problemlos ein Zimmer für diesen Zeitraumreservieren. Als ich das Hotel darauf angesprochen habe, wurde mir vorgegauckelt, dass Kontingente für booking.com vorgehalten werden. Meine Reservierung, welche von Hotel bestätigt wurde, hatte aber mit…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Lage!
Traumhafte Lage mitten in den Bergen. Perfekt um mit dem Rennrad auf den Passo Pordoi zu fahren. Sehr freundliche Angestellte und saubere Zimmer.
Andre(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxoriöses Hotel in traumhafter Berglandschaft
Wunderbar gelegenes Hotel in der Nähe der Ortsmitte. Grosse Zimmer und grosses Restaurant mit reichhaltigem Frühstück.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-Leistung stimmt nicht
Preis-Leistung stimmt nicht. Leider haben wir die Appartements nicht so vorgefunden wie lt. Homepage gebucht. Entweder fehlte das zweite Badezimmer oder das zweite Schlafzimmer war nicht wie gebucht vorhanden. Nach einer sehr langen Anreise mussten deshalb zu Beginn unliebsame Diskussionen geführt werden. Die App. konnten uns nicht gem. Buchung zur Verfügung gestellt werden. Dies wird unser einziger Aufenthalt bleiben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Fehlende Instandhaltung
Wir waren zum 2.Mal da, da die Lage direkt an der Piste toll ist. Störend ist, dass man als Hotelgast nochmals extra fürs Hoteleigene Hallenbad bezahlen muss (und nicht wenig). Nötige Reparaturen (defektes Thermostad der Heizung, kaputter Lattenrost, Risse in der Wand) werden nicht durchgeführt. Die Abwohnung wird immer sichtbarer. Preis-/Leistung daher nicht akzeptabel.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auf dem absteigenden Ast!
Insgesamt war ich vier Mal zu Gast in diesem Haus. Seit der Einweihung 2007 geht es offensichtlich ständig bergab. Im Haus ist bereits ein Renovierungsstau festzustellen. Risse in der Wand, schlecht schließende Türen etc.. Auf der Terasse liegen Ende März noch die Überreste des Silvesterfeuerwerks. Das Hotel ist leider nicht mehr zu empfehlen, da die Preise nicht mehr gerechtfertigt sind.
Ines Marina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel mit super Service
Wir waren über Weihnachten zum Snowboarden dort. Das Hotel ist wirklich schön. Alles ist neu und sauber! Das Servicepersonal war super freundlich und kompetent. Fast alle sprachen Englisch bzw. Deutsch! Besonders die HP ist sehr zu empfehlen! Tolles Essen! Das Frühstück ist eher einseitig, da es trockene Brötchen gab und eine Sorte Käse und meist nur Kochschinken, ab und zu auch Salami! Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr zu empfehlen!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Da ist lange nicht das drin was drauf steht...
Alter ca. 1 Jahr - Risse an den Wänden, eingeschlossene Leistungen gab es nicht. Preis/Leistung ist auf gar keinen Fall gerechtfertigt.