Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Wanderdomizil.
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Zum Wandern ist es genial. Es ist Erholung pur. Abseits von den großen Straßen ist die Ruhe der Natur etwas ganz besonderes. Gerne wieder. Das Badehaus ist gleich neben dem Hotel und läd zum entspannen ein
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ich würde wieder hinfahren!
wir haben ein wochenende im rennsteig hotel verbracht,mit halbpension.das hotel war sehr schön,alles war sauber und das personal war sehr nett und immer freundlich.wir hatten ein doppelzimmer,mit 2 aufbettungen für die kinder.das war jetzt nicht so toll,weil die gästebetten so aufklappbare liegen waren und die waren total unbequem.aber für die eine nacht ging es schon mal.dafür war das essen top....abends gab es buffet,kalt und warm.viel auswahl,leckere salate und ein rinderbraten vom feinsten!das frühstücksbuffet…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel im Thüringer Wald :-)
Wir waren jetzt schon zum 7. Mal übers Wochenende mit einer größeren Gruppe im Hotel Rennsteig. Uns gefällt es immer wieder sehr gut, wie sich das Hotelmanagment (besonders Janko Elsmann) auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingeht.. Nichts ist unmöglich...! Hier fühlen wir uns wohl und werden bestimmt im nächsten wieder im Hotel Rennsteig zu unserem Treffen zusammenfinden. Es gibt hier und da ein paar kleine Ecken, an denen mal was gemacht werden müsste aber insgesamt ein gutes Hotel mir sehr gutem Preis…

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wintersport und Therme, eine gelungene Symbiose
Preis und Leistung stehen hier in einem sehr guten Verhältnis. Die Nutzung der nahen Therme, die vielen gut präparierten Winterwanderwege und Loipen und die sehr angenehme Atmosphäre im Hotel lassen mich immer wieder gerne in dieses Hotel reisen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses hat keine 4 Sterne verdient
Fasade des Hotels blättert ab, keine Balkone, kleine Fenster. Zu kleines Bad. Renovierungsbedürftig! Das Badehaus auch zu alt. Biker Hotel... Wandermöglichkeiten aber sehr gut.
Volker & Bea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt ideal für alle die Natur erleben möchten, besonders mit dem Moped. Wandern und Wintersport geht natürlich auch. Die beiden wunderschönen Städtchen Erfurt und Weimar liegen fast vor der Haustüre und sind auf alle Fälle einen Tagesausflug wert. Im Hotel passt alles. War ein wirklich schöner Kurzurlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Landschaft- schwächelndes Hotel
Hotel fast mitten im Wald, das aber leider in die Jahre kommt und an einigen Stellen renovierungsbedürftig wirkt. Wir hatten den Aufenthalt es als Geschenk mit Candle-Light-Dinner erhalten. Leider fand das Dinner auf Grund von vielen Buchungen im großen Saal, und nicht in den kleinen romantischen Räumen statt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Genießerwochenende war gelungen
Wir waren zum vierten Mal Gäste des Hauses und hatten wieder das sog. Genießerwochenende gebucht. Uns ist aufgefallen, dass sich Jahr für Jahr der Renovierungs- und Instandhaltungsbedarf vergrößert. Der Außenputz löst sich von den Fassaden, die Gehwegplatten klappern, auf den Zimmern sind noch die alten kleinen Röhrenfernseher. Positiv: - Freundliche Mitarbeiter überall, - Das Speisenangebot morgens uns abends ist vielfältig und schmackhaft, - Das Wellnesspaket im Badehaus (Innenpools, Außenpool,…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gern wieder
Verpflegung top, Personal aufmerksam, Zimmer i.O. (sollten aber langsam renoviert bzw. Möbel teilweise erneuert werden) Zum Wandern und in Kombination zur Nutzung vom Badehaus sehr zu Empfehlen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Kurzurlaub immer wieder gerne.
Immer wieder gerne im Hotel Rennsteig. Freundliches Personal und es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich wohl und kann entspannen. Man findet hier alles ob Ruhe, Wellness (tolles Badehaus), Massagen. Essen im Restaurant super.....gerne wieder. Liebe Grüße Birgit S.