Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz Ok aber nicht nochmal
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Der Personal ist sehr nett. Schade ist nur das man nicht wirklich von allein bedient wird wenn man im Café/ Lobby sitzt. Die Lobby, der Essensraum, Aufenthaltsräume und das Bad sind modern und gepflegt. Das Zimmer an sich jedoch hat leider seine besten Tage bereits hinter sich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Rollerboy Tour
Wir haben ein schönes und erholsames Wochenende erlebt.Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Leider nicht immer sehr aufmerksam. Wir mussten einigemale bis zu 30 Minuten auf unsere Getränkebestellungen warten. Es kann nicht sein das der Gast dem Personal hinterher läuft. Auch das durcheinander mit der Zuordnung der Bestellungen war nicht optimal. Laufend andere Service Mitarbeiter. Trotzdem waren wir nicht unzufrieden. Kann sein, dass die große Motorradgruppe (70 Maschinen) alles etwas durdcheinander…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenendurlaub
Gute Lage auf dem Kamm des Thüringer Waldes. Viele Wandermöglichkeiten. Gutes Wellnessangebot. Busverbindungen nach Saalfeld.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
A Wedding party to remember
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Rennsteig in Masserberg gefeiert und waren neben vielen Gästen dort natürlich auch untergebracht. Sehr gutes Essen, erstklassiger Service und eine traumhafte Location mit Blick über den schönen Thüringer Wald bleiben uns immer in Erinnerung.
Andreja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
klasse Hotel und Service
Erholung pur - genau richtig wenn man Ruhe und Erholung sucht! Schönes Zimmer, tolle Sauna, wundervolles Buffet, Super nettes Personal und eine hinreißende "Fliegerbar"! Werden euch weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Bikerurlaub
Motorradtouren durch Thüringen. Halbpension im Hotel gut. Bier zu teuer. Personal sehr freundlich. Motorradgarage vorhanden, nur über Kellergang zu erreichen. Leider war Badwelt geschlossen. Würde weiterempfelen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Bewertung
Wir waren vom 04.09. -09.09.2016 Im Rennsteig-Hotel untergebracht, Unterkunft gut, Verpflegung gut, alles in allem ein super Hotel
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bester Ausgangspunkt in schönem Ambiente
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand und bietet damit den optimalen Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten, die man sich vorgenommen hat. Bei schönem Wetter hat man Möglichkeiten, zum Essen oder/und Trinken draußen zu sitzen. Es wird Einiges zuM Wellness angeboten, was wir leider nicht wahrnehmen konnten, da wir ständig unterwegs waren. Wir haben gut gespeist und den Aufenthalt genossen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fam Trip
Ein Süperhotel, ausgezeichnete Betreung, gute Küche, alles sehr positiv Schade, daß es in Maserberg noch nicht mit der Badelandschaft klappt. Ansonsten Note 1+
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiederholungstäter
Ideales Biker-Hotel mit Niveau im südlichen Thüringer Wald. Herrliche Lage am direkt am Rennsteig mit wunderbarem Ausblick. Große Auswahl an Essen und Getränken beim Frühstücksbuffet. Abendbuffet konnte qualitativ nicht mithalten. Neuer kleiner Saunabereich sehr modern und ausreichend.