Es war wieder sehr erholsam, der Service stimmte und das Essen war umfangreich und sehr schmackhaft. Das Zimmer war sauber und geräumig genug für 2 Personen. Gern kommen wir wieder her.
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Der Personal ist sehr nett. Schade ist nur das man nicht wirklich von allein bedient wird wenn man im Café/ Lobby sitzt. Die Lobby, der Essensraum, Aufenthaltsräume und das Bad sind modern und gepflegt. Das Zimmer an sich jedoch hat leider seine besten Tage bereits hinter sich.
Wir haben ein schönes und erholsames Wochenende erlebt.Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Leider nicht immer sehr aufmerksam. Wir mussten einigemale bis zu 30 Minuten auf unsere Getränkebestellungen warten. Es kann nicht sein das der Gast dem Personal hinterher läuft. Auch das durcheinander mit der Zuordnung der Bestellungen war nicht optimal. Laufend andere Service Mitarbeiter. Trotzdem waren wir nicht unzufrieden. Kann sein, dass die große Motorradgruppe (70 Maschinen) alles etwas durdcheinander…
Wir haben unsere Hochzeit im Hotel Rennsteig in Masserberg gefeiert und waren neben vielen Gästen dort natürlich auch untergebracht. Sehr gutes Essen, erstklassiger Service und eine traumhafte Location mit Blick über den schönen Thüringer Wald bleiben uns immer in Erinnerung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
klasse Hotel und Service
Erholung pur - genau richtig wenn man Ruhe und Erholung sucht! Schönes Zimmer, tolle Sauna, wundervolles Buffet, Super nettes Personal und eine hinreißende "Fliegerbar"! Werden euch weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bikerurlaub
Motorradtouren durch Thüringen. Halbpension im Hotel gut. Bier zu teuer. Personal sehr freundlich. Motorradgarage vorhanden, nur über Kellergang zu erreichen. Leider war Badwelt geschlossen. Würde weiterempfelen.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand und bietet damit den optimalen Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten, die man sich vorgenommen hat. Bei schönem Wetter hat man Möglichkeiten, zum Essen oder/und Trinken draußen zu sitzen. Es wird Einiges zuM Wellness angeboten, was wir leider nicht wahrnehmen konnten, da wir ständig unterwegs waren.
Wir haben gut gespeist und den Aufenthalt genossen.
Ein Süperhotel, ausgezeichnete Betreung, gute Küche, alles sehr positiv
Schade, daß es in Maserberg noch nicht mit der Badelandschaft klappt.
Ansonsten Note 1+