Volker(51-55)Deutschland
Motorradtour in Masserberg
War zum zweiten Mal im Hotel Rennsteig in Masserberg. Freundliches Personal, gute Zimmer und prima Speisen! War nicht das letzte Mal dort. Auch zum Motorradfahren ist die Gegend sehr zu empfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Platzangebot sehr gut; Modernisierung erforderlich
Wir waren zu einer Familienfeier in diesem Hotel. Das Platzangebot der Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage war sehr gut. Auch mit der Ausrichtung und dem Service anlässlich unserer Feier (22 Erwachsene; 4 Kinder) waren wir sehr zufrieden. Der größte Kritikpunkt gilt jedoch der Ausstattung der Zimmer. Diese sind völlig veraltet und auch die Bäder sind sehr modernisierungsbedürftig.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Motorradtour Koschies/Winkler
Die Unterbringung war gut, das Personal sehr freundlich, der Service perfekt, die Verpflegung (Halbpension) äußerst schmackhaft und reichhaltig! Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rennsteiglauf
alles bestens.... der Fernseher könnte etwas größer sein :-), ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Halbpension (Essen) waren super. Wir kommen gern wieder . Gruß Heike & Horst
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Es hat mir sehr gut gefallen. Ich komme wieder.
Ich habe mich wohl gefühlt. Das gesamte Personal war super, einfach nett, freundlich und hilfsbereit. Die KJüche war gut und Sonderwünschge waren kein Problem..
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
bewertung
aufmerksamer Dienstleister spricht 2 Radliebhaber an....schlichte nüchterne Zimmerausstattung mit in die Jahre gekommendes Bad.....sehr nett/ zu empfehlen Fürstenberg
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
TK Gesundheitswoche
Unmoderne Zimmer, in die Jahre gekommenes Bad, aber sauber. Restaurant überfordert. Tagungsraum Durchschnitt, Verpflegung während der Seminare mangelhaft.
Michael(56-60)
Motorradkurzurlaub
angenehmes Ambiente Gute Betreuung Super Service für Motorradfahrer komme auf jeden Fall wieder gute Tourenvorschläge abwechslungsreiches Abendessen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Wanderurlaub
gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern in schöner ruhiger Umgegend. Idelal um den schönen Thüringer Wald zu erkunden. Wir kommen gern wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles bestens !!!!!
freundliches Personal !!! Super Essen !!! es ist ja auch schönes Wetter gewesen, Super kurz Urlaub,besser geht nicht !!!