Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist absolut ok. Preis-Leistung ist top, man kann nicht meckern. Es ist sauber und das Frühstücksangebot ist vollkommen ausreichend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Dienstreise gut. Leider keine guten Busverbindungen
Gutes und reichhaltiges Frühstück, ruhiges komfortables Zimmer. Die Lage ist leider etwas außerhalb mit ungenügender Busanbindung.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Nacht gehts
Das Hotel ist einfach guter Durchschnitt nicht mehr aber auch nicht weniger. Das Schwimmbad könnte sauberer sein.Frühstück ist OK.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner, entspannter Kurzaufenthalt
Das kleine Schwimmbecken mit Massagedüsen und die etwas größere Sauna zum Entspannen waren sehr angenehm.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles TIPTOP, super für die Durchreise
Superschneller CheckIn + Out, alles sauber, freundliches, nettes Personal, kleiner FlatTV, Sauna + Pool leider nicht besucht, ausreichend Parkplätze
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hallenbad muss manche Mängel wettmachen
Von außen nicht sonderlich schön und nicht in der zentralsten Lage, durch seine Ausstattung (Hallenbad) jedoch sicherlich für einige interessant.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Modernes Hotel mit super Preis
Modernes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Top Preisverhaeltnis. Leider weit weg vom Stadtzentrum
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel - absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr gut und zum Preis von 49€ inkl. Frühstück jedem zu empfehlen. Gute Fenster ( heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit), WLAN funktioniert, Aufzug, schönes Zimmer.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für den kurzen Aufenthalt in Ordnung
Lage etwas abseits von der Innenstadt an einer großen Zubringerstraße. Zimmer für ein drei Sterne Hotel einfach gestaltet aber okay. Für kurze Aufenthalte zum Übernachten in Ordnung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gerne wieder!
Anlässlich eines Treffens mit Freunden aus ganz Deutschland hatten wir etwa 2 Monate vor dem Termin per mail einige Zimmer angefragt. Umgehend erhielten wir die freundliche Rückmeldung, dass die Zimmer für uns gebucht sind. Erstaunlicherweise hätten wir noch 1 Tag vor der Anreise kostenlos stornieren können, was für eine Uni-Stadt wie Göttingen in unseren Augen ein großes Entgegenkommen ist. Auf unsere Anfrage nach einem Raum, in dem wir - ohne die anderen Gäste zu stören - abends zusammensitzen können,…