Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel im hohen Preisbereich.
Rundum schönes Hotel zu amerikanisch hohen Preisen.
Joost
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut zu empfehln
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem zental in St Petersburg gelegenem wunderschönen Hotel mit historischem Flair. Lage, Ausstattung und Service suchen ihres gleichen.
Trice(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grand Hotel Stil mit amerikanischem Touch
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Einige der Suiten müssten dringend modernisiert werden (Teppichböden und alte Möbel) Wir haben das Zimmer 2 mal gewechselt und hatten dann ein modernisiertes Zimmer in der oberen Etage. Grosse Zimmer mit Bad mit Dusche. Grosse Auswahl beim Frühstück. Sehr nettes Personal
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Historisches Hotel in St. Petersburg
Wunderbares, historisches Hotel in bester Lage von St. Pete. Das Personal (Rezeption sowie Restaurant) ist äußerst zuvorkommend.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles historisches Hotel an perfekter Lage
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Renaissance Vinoy und es hat uns sehr gut gefallen. Das historische Gebäude mit der grossen Empfangshalle ist sehr eindrücklich. Wir hatten ein ziemlich grosses Zimmer mit 2 Doppelbetten und einem grossen Bad und einer genialen Aussicht. Das Zimmer war sauber, schön eingerichtet und hatte alles, was man braucht. Gratis WLAN gab es jedoch nur unten an der Rezeption oder im Restaurant/Barbereich. Wir haben auch das Valetparking genutzt, was sehr praktisch war. Das Frühstück war sehr…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel mit Flair
Firmenmeeting. Leider keine Balkone an den Zimmern, Fenster gehen nur einen Spalt hoch und seht desolat teilweise. Ansonsten ein schöner alter Schuppen mit Flair. Alle sehr nett und hilfsbereit. WLAN ist teuer. Leider so gut wie keine Raucherzonen vorhanden. Nur in den Innenhöfen und abseits der Aussenbar. Blöd, wenn es, wie bei meinem Aufenthalt ständig regnet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit Flair und besonderer Atmosphäre!
Tolles, historisches Hotel mit ganz besonderem Flair und außergewöhnlicher, sehr angenehmer Atmosphäre! Die Einrichtung ist eine Kombination aus Moderne und Historischem. Wir hatten ein kontinentales Frühstück inklusive - wir konnten uns aussuchen, was wir gerne essen wollten. Qualität und Menge hervorragend! Kaffee, Kakao, Orangensaft etc. soviel man wollte! Personal sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Balkon und Bayview im Neubau - der Ausblick ist toll! Die…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel für angenehme Tage
Wir waren für zwei Nächte im Hotel und recht zufrieden. Beim Einchecken gab es ein Problem, weil um 18 Uhr eines der beiden Zimmer noch nicht fertig wat (Einchecken ab 15 Uhr)! Die Geschäftsleitung ließ sich nicht lumpen und schrieb unserem Konto 100 Dollar gut. Achtung: beim inklusiven Frühstück handelt es sich lediglich um ein "kontinentales" Frühstück i.W.v. 10 USD. Wer im Frühstücksrestaurant vom Buffett isst, kommt auf mindestens 25 Dollar. Dafür ist dieses aber spitzenmäßig. Auch das Burgerrestaurant Nähe…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Businesshotel
Gutes Hotel, aber nicht mit europäischem 5 Sternehotel vergleichbar. Continental Frühstück sehr eingeschränkt und Service an der aussenbar sehr dürftig.
Julia & Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Stop auf Rundreise
Wunderschönes Hotel direkt an der Marina gelegen. Hatten ein tolles Zimmer mit Ausblick auf den Hafen. Frühstück war top, nur leider etwas teuer. Abends kann man super im Ort überall essen gehen.