Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier ist für alle etwas dabei
Gutes und großes Hotel mit sehr guter Lage. Toller Wasserpark für Kinder. Schöne und große Zimmer. Gutes Essen an der Poolbar.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, jedoch alles sehr teuer!
Es war die erste Reise nach Amerika. Man muss wissen das das Trinkgeld nicht dem gleicht wie wir es aus Deutschland gewohnt sind. Es geht ab 18% los. Man kann natürlich auch kein Trinkgeld geben, aber das wäre mir persönlich unangenehm gewesen. Das Frühstück war klasse. Die Preise sind schon höher, allerdings normal für Amerika wie wir später gemerkt haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Lage um zu Fuß Seaworld zu besuchen oder auch den viel besseren Wasserrutschenpark.
Es gibt Zimmer nach "draußen" und ein paar Zimmer mit Fenster zum Innenhof, welche ich nicht unbedingt empfehlen würde.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in direkter Nähe von SeaWorld
Tolles Hotel direkt gegenüber von SeaWorld, obwohl sehr groß, alles sehr sauber und guter Service. Zimmer sind ausreichend groß und für US Verhältnisse wirklich ok.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gegenüber des SeaWorld Orlando
Das Renaissance Hotel in Orlando liegt direkt gegenüber des Seaworld. Man kann ohne Probleme zu Fuß hingehen. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Pool ist großzügig. Es gibt eine große Rasenfläche mit Spielgeräten.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage
Top Lage. Gegenüber vom Seaworld ( kurzer Fußweg). Shuttle zum Discovery Cove. Tolle Poolanlage. Schöner kleiner Wasserpark. Tischtennis. Parken kostenpflichtig. Zimmer großzügig und sauber.
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes Hotel nahe Seaworld
Hotel sehr gut gelegen, fußläufig zu Seaworld. Poolanlage nett. Personal freundlich. Negativ fiel mir auf, dass man mir sofort ein Upgrade verkaufen wollte. Zusätzlich musste man ein Zusatzkarte nehmen, die 25 $ kostete. Mit der Karte hatte man zwar einige Vergünstigungen. Nutz man sie nicht (wie wir). Sind die 25$ weg. Parkplatz kostet 24$ pro Nacht
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel in Gehdistanz zu Convention Center
Gut geführtes Hotel, (etwas weite) Gehdistanz zu Convention Center. Nachdem man mich die erste Nacht wegen Überbuchung in per Taxi 20 km entferntes Hotel auslagerte, haben sich meine Sympathien sehr verringert. Objektiv aber wohl in Ordnung.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Beste Übernachtungsmöglichkeit für Seaworld
Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Seaworld. Es verfügt über einen herrlichen Pool und vorzügliche Restaurant. Wir können dieses wärmstens empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Komfortables Hotel direkt neben SeaWorld
Das Hotel befindet sich gegenüber vom Eingang zu Sea World Orlando. Self-Parking ist auf dem hoteleigenen Parkplatz möglich und kostet pro Nacht 22 Dollar. Kostenlose Parkplätze in der näheren Umgebung haben wir keine gefunden. Der Eingangsbereich ist stylisch gestaltet und es riecht sehr gut. Der Check-In verlief schnell und freundlich. Die Zimmer bieten entweder einen Blick nach draussen oder in Richtung des überdachten Innen-Atriums. Unser Zimmer im elften Stock hatte eine schöne Aussicht auf die Umgebung. Wie…