Juliane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Unsauber und unfreundliche Hotelinhaberin
Das Hotel "Studios Rena" liegt nahe der Stadt von Kos und hat einen schönen Pool, sowie eine recht angenehme Außenumgebung. Allerdings sind die Zimmer nicht sauber (Zahnpastaspritzer am Badezimmerspiegel, unsauberes Becken und unsauberer Boden, schlecht funktionierende Toilettenspülung, nicht gut gewaschene Handtücher). Außerdem ist die Hotelinhaberin unfreundlich (wirkt genervt, wenn man eine Frage stellt, stellt selbst keine Fragen danach, wie man den Aufenthalt empfindet etc.). Das WLan funktioniert zudem nicht…
Nadine(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Einfache und freundlich geführte Anlage für kleines Budget . Wir wurden mit offenen Armen in Empfang genommen und haben uns vielleicht gerade wegen der Einfachheit sehr wohl gefühlt!
Christina(19-25)Österreich
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis + sehr freundlich
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr netter Service und eine schöne ruhige Lage. Wir buchten Last-Minute um nur 400€/Person für eine Woche ohne Verpflegung. Für diesen Preis darf man seine Erwartungen nicht zu hoch stellen und somit waren wir zufrieden.
Daniele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut aber...
..es würde mir gegeben ein 3-Bett Wohnung, und gesagt dass ich nach 2 Tage sollte in einer andere Wohnung (2 Bett) umziehen. Das ist leider unangehemen, ich wollte nicht, und wurde mir gesagt mit viel Arroganz das ich \\\\\\\"musste\\\\\\\" umziehen. Irgendwo war ein Fahler (ich weis nicht on von Hotel oder von Reise-Leiter, endlich bin ich ungezogen. Das ertse Wohnung war sehr schlecht, dreckig, mit Klo-Deckel Kaputt, ohne Mülleimer in Zimmer oder Küche, nur eine in Toliette mit schmutzige geleerhte Beutel. Ich…
Anonym(14-18)Österreich
Für eine einfache Bleibe ideal
Zimmer wurden sehr einfach gehalten - Bett, Schrank, Küchennische, Kühlschrank Keine Dusche Besitzer sind sehr freundlich und bemühen sich
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferien
Sehr einfach aber nett. Pool sehr gut. Zimmerreinigung könnte besser sein. Essen was nötig ist bekommt man. Cappuccino Kaffee sehr gut
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Luxus aber sehr freundlich.
Das "Hotel" besteht aus mehreren kleinen Gebäuden und einer Poolbar, welche gleichzeitig die Rezeption ist. Der Salzwasserpool ist zwar nicht riesig aber sehr schön und sauber mit genügend Liegen. Da das Hotel doch außerhalb der Stadt und etwas abseits der Straße liegt (ca. 80m) ist es sehr ruhig. Einzig und alleine Duschen ist ein kleiner Improvisationsakt.
Sisters(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dreckig und schlecht ausgestattet
Tolle Lage, nette Außenanlage. Unfreundliche Vermieterin, dreckige & dürftig ausgestattete "Zimmer". Überall freilaufende teils kranke Katzen.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Die Unterkunft bietet grundsätzlich alles, was man braucht (wer allerdings Luxus sucht, sollte woanders hingehen). Der Pool ist super und die Nähe zu Kos-Stadt optimal.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber, Preis/Leistung super! Etwas schade, dass keine Seife, Spülmittel und Schwamm vor Ort war. Miete eines Fortbewegungsmittels ist ein Muss (war mit dem Quad super)! Essen, das man an der Poolbar kaufen kann ist ok, aber die Pizza war leider Fertigpizza. Die Putzfrau hat fast jeden Tag geputzt und war sehr freundlich. Safe gab es keinen, aber man muss aufgrund der familiären Stimmung auch keine Angst um seine Sachen haben. Terrasse war perfekt zum Frühstücken und um sich Abends hin zu…