Michi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ruhig, einfach, individuell
Einfache Studios. Sehr ruhig gelegen. 200 m vom wilden Nordstrand entfernt. Wenn man sich Fahrräder mietet, kommt man überall gut hin.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Urlauber ohne Komfortansprüche zu empfehlen
Für uns als junges Paar, das eine günstige Unterkunft auf Kos suchte, war das "Hotel" gut geeignet. Trotz der Beschriebenen Schattenseiten würde ich aufgrund der ruhigen und guten Lage die Rena Studios weiterempfehlen. Dazu kommen noch der gut gepflegte Pool und die freundlichen Besitzer. Wer eine günstige Bleibe auf Kos sucht und keinen Wert auf Luxus legt ist hier gut beraten.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
alles sehr schön
das Hotel liegt angenehm ruhig.Zum ruhigen Strand sind es nur ein paar Meter.Das personal ist sehr freunlich.Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungverhälnis
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toll ! Ich komme wieder !
Eine sehr nettes und gemütliches Hotel ! Verbrachte hier eine sehr schöne und ruhige Woche! Die Besitzer sind ausgesprochen nett und hilfsbereit ! Ich war rundum zufrieden und werde wiederkommen !!!! Vielen dank für die schöne Zeit !
Ralf Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Individualisten, einfach, sauber, abgeschieden
Für Individualisten, die eher die Ruhe und Abgeschiedenheit mögen und über kleine Unzulänglichkeiten hinwegsehen können. Natürlich kann man diese Unterkunft nicht mit deutschen Massstäben messen. Aber man kann ein Auge zudrücken, es ist herzlich und sauber. Auch sollte man vielleicht bedenken, was vom gezahlten Reisepreis dort tatsächlich ankommt. Dafür bekäme man hierzulande nicht mal eine Hundehütte. Also: Ansprüche runterschrauben und das Land, die Gastfreundschaft, das Essen, die Natur und das Wetter geniessen…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Anlage, sehr nette Besitzerin
Die Apartments sind wirklich schön angelegt, der Pool ist groß und sehr schön! Es gibt auch viele Ringe und Luftmatratzen zum benutzen. Leider laufen extrem viele Hunde und Katzen auf dem Gelände rum, das muss man mögen, zumal einige der Tiere wirklich unangenehm gerochen haben. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch die Küche ist gut ausgestattet. Ein Sonnenschirm fehlte leider auf der Terasse, weswegen wir immer zu den Nachbarn wandern mussten. Alles in allem aber eine wirklich schöne Anlage!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
ruhig, sauber, essen gut
Jederzeit wieder, angenehme Umgebung, alles sauber sehr sehr ruhig genau richtig für Menschen die eine ruhige Atmosphäre brauchen. Den swimmingpool sehr sauber gehalten.