Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gardasee - wow!
Auf Empfehlung besucht und nicht enttäuscht worden. Insgesamt gutes Haus mit direktem Zugang zum See (durch eine Unterführung der Seestrasse). Sehr freundliches Personal, sauberes Anwesen. Gute Lage zum Erkunden des Gardasees!!
Mareile(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolutes Lieblingshotel
Besonders die Bungalows sind sehr weiter zu empfehlen. Hier lässt es sich gemütlich und mit schönem Blick wohnen! Das Personal des Hotels ist sehr sehr nett und der Umgang allgemein sehr familiär. Weiterempfehlung!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Lebensfreude
Eine schöne großzügige Hotelanlage, die mit Großer Freundlichkeit und Leidenschaft geleitet wird. Das ganze Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, man hat das Gefühl, daß jeder dort gerne arbeitet. Wunderschöner großer Pool, weitläufige Liegeflächen auch schattig unter Olivenbäumen. Gepflegte Bar mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Qualität des Essens sehr gut, schön wäre ein weiteres Hauptgericht am Abend zur Auswahl. Rundherum haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Hotel Rely in Brenzone
Wie immer war der Urlaub im Hotel Rely ganz hervorragend. Hervorzuheben ist das abendliche Menü. Hier kann jeder feststellen, dass hier noch gekocht wird und nicht nur die Speisen erwärmt und serviert werden. Dem Koch gehören aus unserer Sicht mindestens ein Stern verliehen. Als tägliche Freude haben wir wie immer das Personal empfinden können. Insbesondere der Chef, der zur jeder Tageszeit seinen Gästen zur Verfügung steht und am Morgen und am Abend jeden Gast mit einem freundlichen Buongiorno oder mit einem…
Barbara u. Antonio(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Dieses Hotel bietet alles, um sich wohl zu fühlen!
Dieses Hotel bietet alles, um sich wohl zu fühlen: Ein schönes Ambiente, einen Traumblick auf den Gardasee, eine herrliche Garten- und schöne Poolanlage, eine gute Küche und vor allem eine sehr persönliche, nette Betreuung durch das gesamte Team. Und der Chef persönlich, Herr Ruggero Brighenti, ist immer vor Ort und kümmert sich, damit die Gäste sich wohlfühlen. Auch die Lage im ruhigen Brenzone, mit schöner Strandpromenade, war ideal für Ausflüge rund um den Gardasee. Anfang Mai war auch noch nicht…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren Anfang September für 12 Tage hier. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, gutes und reichliches Essen und sehr sauber. Der Pool und Anlage sind gepflegt und einladend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien sehr empfehlenswert!
Wir waren als Familie (Eltern und 2 Kinder im Alter von 10 und 12 Jahren) in 2 Doppelzimmern untergebracht. Vom Essen über den Service bis zur Lage des Hotels können wir nur positives berichten. Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals und das schmackhafte Essen (wir hatten Halbpension gebucht). Gerne kommen wir wieder einemal ins Rely Hotel nach Brenzone!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfacah Wohlfühlen und Entspannen
Sind seit mehreren Jahren Stammgast in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.Das Essen ist sehr gut und ausreichend.Das Personal sowie der Chef selber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich in diesem Hotel einfach wohlfühlen und erholen. Das einzige was dieses Jahr nicht so toll war war leider der kalte Pool. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten aufenthalt im nächsten Jahr.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es gibt genügend bessere Domizile am Gardasee
Unser Bungalow war insgesamt sehr dunkel, insbesondere im fensterlosen Bad hätten wir uns helleres Licht gewünscht. Die Anlage ist sauber. Es gibt einen Zugang zum See mit winzigem Strand. Das Frühstücksbüffet ist lieblos. Wer beim Abendessen Wert auf Qantität legt, ist hier richtig. Das Servicepersonal ist ungelernt und unaufmerksam. Die aufgesetzte Freundlichkeit des Betreibers nervt. Vorsicht: Am Wochenende gibt der Betreiber Parkplätze und Pool für Familien mit Kindern aus Brenezone und näherer Umgebung frei.…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kullinarische Erholung am Gardasee
Angenehmes Ambiente, tolle Lage, sehr freundliches, sprachgewandtes Personal, sehr leckeres italienisches Essen am Abend, guter Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art, das italientypisch funktionell ausgestattete Zimmer war für uns absolut ausreichend.