Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Hotel Rely in Brenzone

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer war der Urlaub im Hotel Rely ganz hervorragend. Hervorzuheben ist das abendliche Menü. Hier kann jeder feststellen, dass hier noch gekocht wird und nicht nur die Speisen erwärmt und serviert werden. Dem Koch gehören aus unserer Sicht mindestens ein Stern verliehen. Als tägliche Freude haben wir wie immer das Personal empfinden können. Insbesondere der Chef, der zur jeder Tageszeit seinen Gästen zur Verfügung steht und am Morgen und am Abend jeden Gast mit einem freundlichen Buongiorno oder mit einem Buonasera begrüßt. Als sehr angenehm konnten wir die weitläufige Anlage mit unzähligen Olivenbäumen und einem sehr schönen Pool genießen. Ein Gartenrestaurant sorgt für kleine aber sehr schmackhafte Speisen am Tag. Auch Eis und Getränke werden dort sehr liebevoll zubereitet. Von dem Hotel bis zum nächsten kleineren Ort sind es nur zehn Gehminuten. Von dort können Schiffsverbindungen in alle Richtungen benutzt werden. In den nächstgrößeren Ort sind es mit dem Auto nur 15 Minuten. Empfehlenswert sind auch Ausflüge in einige Großstädte wie z.B. Verona oder Venedig . Wir waren schon viele male am Gardasee und nach drei jähriger Pause wissen wir nun was uns gefehlt hat. Wir werden im kommendem Jahr 2015 auf jeden Fall das Hotel Rely wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Rainer