Wir hatten wieder ein Zimmer obere Etage mit tollen Ausblick. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage. Tolle Anlage mit Pool und Pizzeria. Am Strand eigene Liegen beim VeladOro (Hotel vom Papa). Alles sehe gepflegt und sauber. Chef spricht sehr gut deutsch...Frühstück 👍
Gute Lage direkt am See. Toller Garten mit Pool, Strandbar, Minigolf und Spielplatz für Kinder sind großzügig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig reinigt. Das Frühstück und das Abendessen werden durch den super Service / Bedienung bestens serviert und sind wirklich lecker. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !!
ein sehr angenehmes Hotel, nette Leute, sehr gutes Essen, Blick zum See im Restaurant, eine tolle Parkanlage mit Pool und Minigolf, Tischtennis, direkte Möglichkeit zum Wandern in die Olivenhaine- einfach sehr entspannt und wunderschön. Hier kann man sehr gut Urlaub machen. Sehr viele Deutsche Touristen, sehr viele Stammgäste, hauptsächlich für Paare und Gruppen geeignet. Wir fanden es super und kommen bestimmt wieder.
Wir waren das erste mal am Gardasee und wir haben uns gleich verliebt. Das Hotel hat eine direkte Seelage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Das Hotel Rely ist sehr empfehlenswert. Sehr saubere Ablage und freundliches immer nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder einmal vorbei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100 Prozent Weiterempfehlung
Hotel ist super, Personal sehr freundlich, super Lage mit Blick auf den See, Frühstücksbuffet ist sehr lecker, Abendessen genauso, See ca. 50 Meter weg, also alles top.