Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gerne wieder
Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht. Beide sehr groß und sauber gewesen. Das eine im Nebengebäude war moderner eingerichtet. Frühstücksbüffet war liebevoll gerichtet, geschmacklich alles gut und frisch. Faires Preis/Leistungsverhältnis.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zwischenstopp am Rheinfall
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine 2-Zimmer Wohnung unter dem Dach bekommen. Super! Großer Kühlschrank, großes Bad. Zwei Schlafzimmer für insgesamt 4 Personen. Klasse. Das Hotel selbst liegt etwas ausserhalb von Singen in einem Industriepark. Etwas laut war es in der Umgebung, da sich direkt ein Spiel-Casino und eine Diskothek vor dem Hotel befinden. Gut zum Tanzen gehen. Schlecht zum Schlafen vor Mitternacht. Ein Bahnhof befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nachbarschaft. Den haben wir aber nicht…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel okay !!!
Es sind zum Teil grosse Zimmer in den oberern Etagen !!! Nervig ist nur das zum Beispiel nebenan eine Spedition ist & ein Agregat die ganze Nacht läuft :-( Sonst aber für Kurzurlaube okay. In 15 minuten ist am in der Schweiz & Einkaufsmöglichkeiten sind auch mit dem Auto schnell zu erreichen

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt genau das richtige Hotel. Es liegt etwas ausserhalb in einem Industriegebiet. Da wir von Samstag auf Sonntag hier übernachtet haben, war es auch sehr ruhig. Von hier hat man eine gute Verkehrsanbindung an die Autobahn. Das Zimmer/Badezimmer ist recht klein, aber völlig ausreichend. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Also so schlecht ist es jetzt auch nicht!
Das Hotel ist relativ klein und ja, es liegt mitten im Gewerbegebiet. Ein Blick auf den Stadtplan würde das ja verraten. Der Vorteil - ruhig und genug Parkplätze. Wir waren zu Besuch im Alemannkeller (Tanzlokal) direkt nebenan und hatten uns spontan dafür entschieden lieber im Hotel zu schlafen, als heimzufahren. Also schnell die 20m rübergehüpft und gefragt, ob ein Zimmer frei is. Die Dame an der Rezeption war unheimlich nett und ich hatte ratzfatz den Schlüssel. Direkt neben der Rezeption gibt es ein gut…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zufrieden
Bin regelmäßig in diesem Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung sind für mich absolut zufriedenstellend.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Liegt mitten im Gewerbegebiet
Ich habe für 62,- EUR, schon deutlichbesser genächtigt. Für eine Nacht ist es OK. Für meinen Geschmack hat da Hotel keinerlei Charme. Die gesamte Einrichtung wirkt auf mich wie wahllos zusammengewürfelt. Es ist aber alles sauber. Wenn im Gewerbegebiet von Singen zu tun hat, ist die Lage gut. Für Urlaub etc. nicht zu empfehlen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis völlig inakzeptabel
Das Einzige, was an diesem Hotel stimmt, ist die Sauberkeit. Das wars aber auch schon. Lage: Mitten im Industriegebiet. Freundlickeit: Eine Katastrophe. Und Service: Enttäuschend. Frühstück sogar am Wochenende nur von 8-10Uhr, wobei man aber um 10 Uhr auch schon ausgecheckt haben muss. Für diesen Preis gibt es jede Menge bessere Hotels
Christian(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Preis-Leistung sind prima
Das Hotel liegt in einem grossen Industriegebiet, in der Nähe Zugverkehr. Wir buchten das Hotel, damit wir nach dem Ausgang im Top-10 in Singen, 3 Strassen weiter, in den Ausgang konnten. Für eine Nacht im Doppelbett Appartement Zimmer, das im Erdgeschoss mit Gartenbalkon und Sitzplatz liegt und verfügt, ist das der Preis Wert. Grosse Zimmer mit Tisch, Minibar und Safe. Sehr gerne kommen wir wieder dorthin.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Nicht unbedingt nochmal
Das Zimmer selbst war o. k. sogar mit DVD-player, aber keine DVD. Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, wo nebenan gleich ein Logistik Centrum und eine Spedition Ihr Unwesen treiben, auch in der Nacht. Das Hotel selbst hat 2 Etagen aber keinen Lift, also für Behinderte tabu. Insgesamt nicht sonderlich einladend, ein Teil des Hotels sind Wohnungen, Restaurant gibt es hier nicht, ich weiß nicht wo die drei Sterne herkommen. Das Frühstück findet in einer Art Kantine statt an uneingedeckten Tischen. Was man so braucht…