Harald(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiger Urlaubsort
Ruhig gelegen und sehr gut geführt. Idealer Ort um Ausflüge zu machen. Das Personal ist sehr bemüht. Sehr gute Küche.
Cornelia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
August 2023
Bei dem Hotel San Clemente handelt es sich um ein angenehmes, ruhiges und erholsames Hotel. Unterkunft und Service sind top.
Thomas (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super
Sehr schön, ruhig, schöner Park, Pool sauber, Personal sehr zuvorgekommend und freundlich. Empfang sehr professionell und kompetent

Helgard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühlhotel
Sehr ruhig in wunderbarer Landschaft gelegen. Das Hotel ist von einem großen Park umgeben. Viele Sportmoeglichkeiten.
Jos(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Atmospher.
Wir sind ganz zufrieden nach unserem Aufenthalt in hotel San Clemente, ein ehemahliger Kloster mit sehr groszem Garten und Schwimbad.
Diri(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfetto
Hervorragendes Preis-Leistungsniveau trifft auf eine äußerst gepflegte Anlage mit wunderbarer Infrastruktur und tollem Personal
Baker City(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Empfehlung!
Traumhafte Lage, schöne Anlage, sehr gutes Frühstück, nette Menschen, gut geschlafen - und Perugia ist ganz in der Nähe.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Palazzo Seneca ist eine weite Anreise wert !
Sehr schönes Haus im Herzen des alten Zentrums von Norcia. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Alte Mauern mit viel Stil. Ein Highlight ist die Bibliothek.
Jutta (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut
Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Für Kinder sehr zu empfehlen, da diese auf dem weitläufigen Gelände vieles machen können.
Monika(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Anlage schön, Zimmer in unserem Trakt laut
Wunderbare, gepflegte Anlage. Der Speisesaal hat den kalten Charme eines Kurheimes. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich.