.(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
8/2024
Es handelt sich um ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel, das einem einen schönen erholsamen Urlaub bereitet.
Petra(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stille Oase in der Nähe von Perugia
Wir haben uns in den 2 Tagen in der ehemaligen Klosteranlage sehr wohl gefühlt. Romantische Atmosphäre, Frühstück und Abendessen hervorragend. Personal äußerst freundlich
Silvia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in sehr guter Lage für Besichtigung von Peru
Sehr schönes ,ruhiges Hotel in historischem Gebäude mit wunderschönem Garten und Pool .Sehr gutes Restaurant.Prei und Leistung sehr gut

Anton(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Relais San Clemente ist ein sehr schöne Hotelanlage, die in einem riesigen Park eingebettet ist. Es gibt einen tollen Pool und viele Sportmöglichkeiten in der Anlage.
Christa(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Ort zum Ausruhen und sich Wohlfühlen
Idyllische Lage, in alten Gebäuden mit schöner angenehmer, gepflegter Atmosphäre, grosser gepflegter Park sehr ruhig bis auf Hunde und Eisenbahn. Freundliches, hilfsbereites Personal. Service sehr freundlich. .
Samuel(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
ehemaliges Kloser als Hotel im Grünen
Sensationelle Lage, Natur pur, freundliches Personal, gute Küche, einfache Zimmer, Infrastruktur Wasser knapp genügend, Ess-Saal ohne Schalldämmung, laut.
Vida(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Ein wunderschöner Garten, schöner sauberer Pool, gemütliche großzügige Aufenthaltsräume, sehr freundliche Personal.
Monika(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
perfekte Erholung in einem wunderschönen Ambiente
Uns hat schon beim ersten Besuch die wünderschöne, idyllische Lage sehr gut gefallen. Das alte Kloster ist zu einem perfekten Hotel mit hohem Standard ausgebaut und sehr gut erhalten und gepflegt. In der Gartenanlage kann man seine Ruhe finden, in den Sportanlagen Sport betreiben. Hier findet jeder, was er zu einem erholsamen Aufenthalt gebraucht. Auch das Essen ist erwähnenswert hervorragend. Im Sommer haben wir das Frühstück auf der Terrasse sehr genossen. Wir kommen wieder!
Ludwig(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Sehr ruhige Lage, grosse Parkanlagen, nahe Parkplätze, pure Natur mit alten Bäumen, mit Vögeln und anderen Tieren.Se
Rita(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Das Anwesen und der Park sind sehr gepflegt. Das Frühstückbuffet mit exquisiten Leckerei und das Abendessen sehr lecker.