Im Vergleich zu den anderen Bewertungen würde ich dieses Hotel wieder besuchen. Jedoch nicht wegen der Zimmer sondern wegen der einzigartigen Dach Terrasse.
Wir waren nun schon das dritte Mal in diesem Hotel, allerdings auch das letzte Mal. In den nun 7 Jahren vom ersten besuch bis heute kaum Veränderungen, keine Renovierungen und im Verhältnis zum Zustand des Hotels und trotz der exzellenten Lage direkt am St,Marco deutlich zu teuer für den Service und den Zustand der Zimmer.
Für Venedig ideal, mit Blick auf Markusplatz und Lagune. Man hat das Gefühl, als ob man in Venedig wohnt. Frühstück auf dem Zimmer. Kontinental, also eher italienisch. Selten so wohlgefühlt.
dieses Hotel ist zwar schw... teuer, dafür liegt es 2 m vom Markusplatz und trotzdem relativ ruhig in bester Lage nicht weit von allen wichtigen Einkaufsmöglichkeiten und den öffentlichen Verkehrsmittel..
Das erspart dass ewige Tragen der Koffer durch die engen Gassen und die Sucherei nach dem Hotel die man bei so vielen anderen Gästen beobachtet
Das Hotel ist in barokes Stil gehalten, Zimmer verfügen über zwei Räume - hier wird auch gefrühstück. Dieses wählt man von einer etwas spartanischen Karte am Tag zuvor…