Alex(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lautes Hotel im Zentrum von Florenz
Lage perfekt da im Zentrum allerdings gegenüber eines Nachklubs somit mega Laut (sogar mit Ohrenstöpsel) bis 4 Uhr morgens. Parkplatz ist etwa 10 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt, da der öffentliche Parkplatz vor dem Hotel immer überfüllt ist. Leider funktionierte bei uns das warme Wasser nicht (für ein 3Sterne Hotel unakzeptabl) und es ist im Zimmer sehr kalt (es war April) obwohl noch ein elektrischer Ofen zur Verfügung gestellt wurde. Ausser wegen der zentralen Lagen, würde ich dieses Hotel nicht…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes, kleines Hotel direkt am Arno !
Empfehlenswertes, kleines (10 Zimmer), sauberes Hotel mit ordentlichem Frühstück, in guter Lage am Rande der Alstadt !
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sofort wieder. BESTE LAGE und super Preis-Leistung
Rezeption ist immer besetzt und freundlich. Sehr gute Lage! Frühstück i.O.. Zimmer sauber und ausreichend für ein Stadthotel. Wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Florenz Städtetrip sofort wieder buchen!

Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Prima
Das Hotel is ruhig gelegen, aber trotzdem nur im 5 Minuten zur Fuss in der Stadt. Die Zimmer sind klein, aber sauber Prima Internet und sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption
Silke & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Lage, jedoch sehr unfreundlich!
Dieses Hotel hat eine klasse Lage, ideal für die Besichtigungen von Florenz geeignet. Unser Zimmer war nur sehr klein, vergleichsweise lieb- und charmlos eingerichet. Bei der Ankunft und der Frage nach einem günstigen Parkplatz verwies man mich auf teure Parkplätze in der Umgebung. Auf Nachfrage dann auch auf günstigere weiter entfernt. Dass in erreichbarer Entfernung ein kostenloser Parkplatz für Besucher zur Verfügung steht, wurde uns leider nicht erzählt. Insgesamt wurden wir nicht empfangen wie Gäste, denen…
Patrick & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Uriges Hotel in Zentrumsnähe
Uriges Hotel in zentrales Lage. Parkplatz kann zusätzlich gebucht werden. Sehr gute Klimaanlage. Preis & Leistung incl. Frühstück sind absolut O.K. Chef ist eine lustige Type. Gibt auch Tipps für Besichtigungen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010