Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt im Elsass
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe von Colmar. Die Zimmer sind nicht besonders gross, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Wir würden bei einem zukünftigen Elsassbesuch gerne wieder im Hotel übernachten.
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes Ambiente zum fairen Preis
Schöne, saubere Zimmer. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna. Freundliches Personal, gute elsässische Küche im Restaurant
Steffi(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
immer wieder eine Reise wert
Sehr sauberes, angenehmes Hotel, super freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr schönes Ambiente - sehr empfehlenswert

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel für einen Zwischenstopp
Wir waren auf der Durchreise von Korsika nach Hause und haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne, ruhige Zimmer, sehr nett Gastgeber und super leckeres Essen!
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Keines feines Hotel
Wir fanden ein sauberes kleines Hotel in einem Dorf. Zimmer klein aber fein,Frühstück war sehr gut&reichlich. Das Abendessen war sehr gut zubereitet und schmackhaft. Der Chef und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Zwischenstop im Elsaß mit super Restaurant
Wir haben in dem kleinen Dörfchen bei unserer Tour durchs Elsass einen Übernachtungsstop eingebaut, wofür das Hotel aufgrund des Parkplatzes und Restaurants optimal geeignet ist. Das Zimmer war einfach aber sehr sauber aber das Restaurant war klasse! Neben dem gutem Frühstück wurde hier abends durchaus gehobene Küche mit kleiner Karte zum fairen Preis geboten.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zwischenstop
Wenige Minuten von der Autobahn entfernt. Ruhige Lage in Kleinem Ort. Freundlicher Empfang. Für Frankreich großes Frühstücksbuffet.
Stephanie(56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel
Sehr sauber neu renovierte Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen, schöner Garten zum entspannen, sehr ruhige Lage, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge im Elsass
Heinrich(51-55)Deutschland
Schöner Elsass-Urlaub
Angenehmer Aufenthalt im Hotel schöne Wanderungen in der Umgebung, nette Atmosphere, sauber. Es hat uns sehr gut gefallen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendkurztrip
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem herzlichen Umfeld. Der Service war hervorragend, das Frühstück und das Menü am Abend ein Genuss. Der Besitzer wie auch die Servicekräfte waren in jeder Hinsicht zuvorkommend, kompetent und freundlich, das Hotelzimmer modern und gepflegt. Noch ein Pluspunkt, der Besitzer spricht deutsch. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir sagen herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt, alles hat gepasst!