Super Hotel sehr Gastfreundliches umsichtiges Personal vorhanden,die Zimmer sehr sauber und das tägliche sauber machen sehr gründlich.schönes Hotel zum Urlaub machen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(61-65)
Verreist als Familieim April 2017für 3-5 Tage
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse!
6,0/6
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer. Wunderbares Frühstück!! Das Osterfrühstück war eine Sensation, es gab alles was das Herz begehrt und sehr sehr liebevoll gemacht. Dieses Hotel kann man mit 100 Punkten weiter empfehlen, es gibt absolut nichts auszusetzen.
Steffen(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2015für 3-5 Tage
Einfach schön
5,0/6
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer und ein super Frühstück. Schönes Ambiente, keine Massenabfertigung sondern sehr individuell. Es liegt ruhig, in wenigen Minuten ist man am schönen Strand. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
HELMUT(61-65)
Verreist als Paarim September 2014für 1 Woche
Eine schöne Woche an der Polnischen Ostsee- Ustka
5,4/6
Nachweis erbracht
Das Hotel liegt sehr zentral , kurze Wege zum Strand ,einkaufen oder in ein anderes Restaurant. Wenige Schritte zur langen mit Einkaufsmöglichkeiten ,Gaststätten , Attraktionen für Erwachsene und Kinder, versehenen Uferpromenade. Personal in allen Lebenslagen sehr hilfbereit .Zimmer 106 sehr…
Daniel(26-30)
Verreist als Paarim August 2014für 1-3 Tage
Solides Hotel in Stolpmünde
5,7/6
War mit allem zufrieden, Frühstück war lecker und umfangreich. Lobby und Frühstücksraum nett eingerichtet, sogar ein Pooltisch war da. Personal sehr freundlich, Zimmer prima.
Jürgen(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2014für 1-3 Tage
Immer wieder!
5,0/6
Schönes Hotel, mittem im Ortskern von Ustka. Grosse Zimmer, sehr netter Service und gutes Frühstück.
Giesela(66-70)
Verreist als Freundeim Juni 2014für 1-3 Tage
Das beste Hotel auf unserer Polen-Rundreise
5,7/6
Dieses Hotel war mit Abstand das beste auf unserer Rundreise durch Polen. Im Vorfeld haben wir Wünsche geäußert, die auch erfüllt wurden. Die Dame an der Reception sprach sehr gut englisch und überhaupt war die Freundlichkeit und die Sauberkeit, wie auch die Inneneinrichtung dieses Hotels sehr, sehr…
Martina(51-55)
Verreist als Paarim September 2013für 1 Woche
Hervorragend
5,5/6
Das gesamte Hotel war spitze.Alles sehr sauber,Personal war freundlich und sehr zuvorkommend.Trotz wenig deutsch gesprochen wurde,klappte die Verständigung bestens.Das Frühstück war reichlich,wir bekamen sogar extra Kaffee aus dem Kaffeeautomaten,da uns der am Büffee nicht so geschmeckt hat. …
Kerstin(51-55)
Verreist als Paarim September 2013für 2 Wochen
Sehr empfehlenswert
6,0/6
Nachweis erbracht
Hotel = sehr gut; Restaurant und Ambiente = sehr angenehm; Speisen = ausgezeichnet ; Service = sehr nett und kompetent.
Johanna(51-55)
Verreist als Paarim August 2012für 3-5 Tage
Gut gemeint!
5,0/6
Die Teppichböden im Flur und in den Zimmern sehr schmutzig und beflekt! Die Umgebung von hinten nicht einladent! Nur einTeit der Zimmer hat Holzboden nicht wie in der Beschreibung geschrieben!