Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Preis-Leistung, Sauberkeit und Freundlichk.
Ich muss dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt auch gute Wandertipps. Die Zimmer und vor allem Dusche und WC sind sehr sauber. Das Essen ist gut und man kann auch mal außerhalb der Menükarte, z. Bsp. Fisch bestellen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Woche bei "Viel Spaß im Schnee"
Wir hatten mit 2 Pärchen eine schöne Skiwoche im Hotel Reitlwirt verbracht. Der vom Hotel angebotene Jausentag in der Jochstube im grossen Skigebiet in Brixen im Thale wurde vom Chef persönlich begleitet und betreut. Es war ein sehr kurzweiliger Tag.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Beste Preis-/Leistungsverhältnis
Gemütliches, schönes Hotel im Landhausstil. Flexible Küche, in der auch Sonderwünsche für Vegetarier kein Problem darstellen. Die Bedienung war freundlich und sehr hilfsbereit beim Auswählen der Wanderrouten.

Georg & Diana(26-30)Deutschland
Wunderschönes Wanderwochenende
Ingesamt waren wir 3 Tage in diesem Hotel und wir wurden erst einmal sehr nett empfangen. Wir hatten HP und das Essen war auch sehr lecker. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt und beim Abendessen konnte man aus drei Hauptspeisen eine auswählen. Was vielleicht nicht jeder gerne mag, es gab kein Salatbuffet, sondern dieser war bereits auf der Speisekarte festgelegt und bei uns gab es z. B. einmal einen griechischen Salat und einmal Blattsalat mit Pellkartoffel und Scampis. Diese waren sehr lecker, aber wie…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel für wunderschöne Urlaube
Da unsere Kinder bereits erwachsen sind und wir Winterurlaub gemacht haben konnten wir Kinderbetreuung und Spielplatz natürlich nicht bewerten. Einen Pool gab es nicht, wurde im Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und mehreren Fittnessgeräten auch nicht vermisst. Das ganze drumherum hat einfach gepasst, es war ein wunderschöner Urlaub.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Familienhotel zum erholen und genießen.
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gut organisiert, es gibt nichts was man bemängeln könnte. Angefangen vom Frühstück was sehr reichhaltig ist über das Abendessen mit einem 4Gang Menü und das zu einem sensationellen gutem Preis. Die Gästestruktur war gemischt aber alles in einer sehr harmonischen Atmosphäre. Wlan ist frei.
Dietrich(51-55)Deutschland
Freundliches, sauberes, gemütliches Haus
Das Hotel mit über 50 Betten macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen u. zeitgemäß. September gute Reisezeit, beständiges Wetter. Zentrale Lage des Hauses, zu nahegelegener Bahn/Bus ideal. Besonders empfehlenswert Wanderung zur hauseigenen Joch-Alm mit hervorragender Küche. Ausflugmöglichkeiten auch für Senioren geeignet.
Dirk(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Eine sehr nette Atmosphäre durch die ehrliche Gastfreundschaft, sowohl die Familie des Betreibers, als auch des Personals. Wir hatten Halbpension gebucht, die Essensauswahl war groß , die Portionen überreichlich und ausgesprochen lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Rita(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit Wiederholungseffekt. Da wir nur zwei Nächte im Hotel verbrachten, hatten wir praktisch nur einen Tag Zeit etwas zu unternehmen. Wir sind nach Aschau bis zu einem großen Sammelparkplatz gefahren. Von da ging es in einer 45 minütigen Wanderung auf einem bequemen Wanderweg zum "Kasplatzl". In dieser Käserei kann man jeden 2. Tag beim Käsemachen zusehen. Am Nachmittag haben wir Kitzbühl besucht. Ruhe, Beschaulichkeit, und Action liegen ganz nach beieinander!
Berndt(51-55)Deutschland
3 tolle Tage
Nicht zuletzt auf Grund dieser tollen Unterkunft, verbrachten wir trotz des im wahrsten Sinne berauschenden Wetters drei schöne Tage im Brixental. Es wird sich wohl nicht vermeiden lassen, dass wir hier noch ein mal landen werden. Vielen Dank!