Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Beste Umbebung für einen erholsamen Kurzurlaub
Ein preiswertes Hotel mit sehr guter Küche (wir hatten Halbpension), und nettem Personal. Der Wellnessbereich ist gerade nach einem Tag Skifahren eine Wohltat für Körper und Seele. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Straßengeräusche waren kein Problem, wenn ich aber einen Wunsch frei hätte, würde ich die Straßenlaterne vor dem Hotel abschalten.
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Wanderurlaub
Sehr schönes Familiär geführtes Hotel Die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr sauber und werden sorgfältig aufgeräumt. Sehr gute Halbpension! Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Sie sind in jeder Altersklasse. kostenloses WLAN
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Skiurlaub im Reitlwirt
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben im Gästehaus gewohnt. Die Zimmer dort sind wohl etwas kleiner als im Hotel aber das ist kein Problem. Für uns als Skiläufer war sehr angenehm, dass der Skibus direkt am Hotel hält. Leider konnten wir nicht bis zum Hotel abfahren (mangels Schnee), aber ab der Talstation fahren die Busse am Nachmittag ca. im 10 Minuten Takt zurück.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Immer wieder gerne dort zu Gast
Da wir schon zum 4. Mal dort waren, wird es sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir sind 6 Personen und haben uns bisher dort sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist für Wintersportler sehr zu empfehlen! Zu den Sommermonaten kann ich nichts sagen, da wir nur im Winter dort sind.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hervorragendes 4-Sterne-Hotel und Skigebiet
Art und Größe der Hotelanlage bietet Alles um sich wohlzuführlen. Hierzu gehören das Wellnesangebot, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit in den Zimmern, dem Restaurant und auch im gesamten Haus. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen über Halbpension werden den 4 Sternen des Hauses übermaß gerecht. Die unterschiedlichen Nationalitäten und den Altersduchschnitt empfand ich als sehr angenehm.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Woche, schon zum 6. Mal.
Auch der 6. Skiurlaub beim Reitlwirt war wieder super. Das Essen gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das nächste Jahr werde ich meinen Urlaub in Brixen verbringen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit einer Skigruppe unseres Sportvereins im Hotel Reitlwirt. Alles im Haus war sehr gut organisiert und allen hat der Aufenthalt im "Reitlwirt" und auf der Jochstub'n gut gefallen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Angenehmes Haus in zentraler Lage
Wir waren nur übers Wochenende und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war zur Straße und hatte einen kleinen nichtnutzbaren Balkon. Das Abendessen war gut bürgerlich, eher (einfache) Hausmannskost ohne viel Liebe angerichtet.Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöne Skiwoche mit Familie im Reitlwirt
Schönes Hotel im liebevoll um die Jahrtausendwende komplett renovierten Tiroler Gasthaus aus dem 16 Jhd. Gepflegter Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad mit kleinem Aussenbereich. Zur körperlichen Ertüchtigung stehen im Ruhebereich auch zwei Kraftsportgeräte zur Verfügung. Abendessen in guter Qualität auf Basis klassischer gutbürgerlicher Küche. Service sehr freundlich, flott und hilfsbereit. Sonderwünsche beim Essen werden berücksichtigt. Der Reitlwirt ist auch Restaurant für externe Gäste. Für deren…
Ron(51-55)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Alles super
Absolut empfehlenswert. Lage des Hotels sehr gut. Bushaltestelle direkt vorm Haus.Gutes Preis-Leistungsverhältniss (keine starren An- Abreisezeiten), sehr gutes Essen.Ich habe eine tolle Skiwoche im ´Brixen im Thale´ verbracht. Das Hotel ist gemütlich, meine Zimmer waren ruhig und sauber.