Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderwoche im Brixental
Folgendes war für mich als Gast in diesem 4* Hotel NICHT in Ordnung : 1. Bei der Ankunft und langem Warten wurden vom Chef die Zimmerkartenschlüssel übergeben mit dem Hinweis, da ist der Gepäckswagen = befördere deine Koffer usw. selbst ins Zimmer - was wir auch taten. 2. Da wir ein Zimmer mit Balkon hatten, waren 2 Sessel am Balkon anwesend es fehlte aber der Tisch um etwas abstellen zu können. Nach Rücksprache mit dem Hotelchef sagte dieser, daß ich vom Garten einen mitnehmen könnte, zeigte mir diesen noch…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Prima Quartier in der Skiwelt Wilder Kaiser
Wir sind zum 2. Mal beim Reitlwirt und kommen bestimmt wieder einmal her. Das Zimmer ist gemütlich, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Abendessen in der Halbpension ist sehr abwechslungsreich, und dank Menüwahl ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Atmosphäre ist familiär, und man fühlt sich gleich wohl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Danke für die gute Zeit!
Super Woche , super Schnee, super freundliches Hotel, prima Essen, freundlicher Service, alles prima, wir kommen bestimmt wieder ! Selbst nach Wochen bleiben die Eindrücke und Erinnerungen und sorgen für positive Gedanken und die Vorfreude auf den nächsten Skiurlaub in Brixen.

Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Die Schweizer waren zufrieden!
Alles in allem fühlten wir uns wohl in diesem Hotel. Freundlichkeit Hilfsbereitschaft usw. waren ausgezeichnet. Was natürlich sehr gut war das man die Skipässe im Hotel lösen konnte und direkt vor dem Hotel ein Skibus uns jeden morgen mitnahm.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ich war rundum zufrieden
Wir waren mit dem Skiclub in diesem Hotel. Ich bin mit den Leistungen zufrieden, das Essen und der Service war gut. Das Einerzimmer mit Balkon war schön und immer sauber. Die Skibushaltestelle nahe beim Hotel. Das Skiegebiet war super.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein rundrum sorglos Hotel - gern komme ich wieder
Nach 2 Jahren - wieder mal Skiurlaub - das ist mit dem Hotel "Reitlwirt" ein Erfolg geworden. Rundrum eine sehr gute Atmosphäre. Der Küche muss ich ein großes Lob für die leckere Vielfältigkeit geben!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wintersport für 1 Woche
Das Hotel hat uns gut gefallen, Preis-Leistung stimmen. Enttäuscht waren wir vom Ort Brixen-Apres-Ski findet gar nicht statt, ab 17.00 Uhr ist man allein auf der Strasse und es gibt auch kaum eine Möglichkeit auszugehen, für Familien ist der Ort okay, für Singles nicht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub
Für einen Ski-/Snowboard-Urlaub sehr empfehlenswert. Gute Anbindung an das Skigebiet. Freundliche Mitarbeiter im Hotel. Parkplatz direkt vor dem Haus. Abwechslungsreiches Essen. Netter Wellnessbereich. Kommen gerne wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Hotel empfehlenswert!
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Keinerlei Unannehmlichkeiten. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Restaurant hat gute Speisen. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend. Das Hotel ist absolut empfelenswert!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Eiswinter 2012
tolles Familienhotel, kompetentes und freundliches Personal. Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Saunabereich bietet gute Erholatmosphäre. Besonders die direkt vor der Tür befindliche Skibushaltestelle schätzen wir.