Ani(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Traumhafter Skiurlaub in Brixen
Einfach top. Und immer eine Empfehlung wert! Wir waren das 2. Mal da. Das Hotel ist in einem super Zustand und die Sauberkeit und Angebote sind super. Wir waren im Gästehaus, da das Haupthaus ausgebucht war. Aber das war auch gar kein Problem. Zuerst hatten wir Bedenken immer im "Bademaltel" zur Sauna zu gehen... Aber die 30 Schritte ist ein Katzensprung. :) Das Essen, die Bedienung und der gesamte Service waren immer stehts TOP und auch passend zum Skiurlaub :) Das letzte mal war ich leider 4 Tage krank,…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ganz toller Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen
Viel zu kurzer Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen top. Liebe Grüsse an die nette Kellnerin.Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal. Die 4 Mädels aus Salzburg.
Anna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandern
Attraktives Hotel für Freizeitaktivitäten jeglicher Art. Günstiger Ausgangspunkt für interessante Wanderungen in einem umfangreichen Gebiet. Auch auf den Bergen gibt es Seen zum Verweilen, Relaxen, sonnen und man kann noch ein wenig die Seele baumeln lassen zum Ausklang.

Sabine(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes, kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage
An dem Hotel im typischen tiroler Stil ist fast gar nichts auszusetzen, das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, lediglich der Teppichboden im Speisesaal könnte etwas mehr Pflege vertragen.
Doris & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein ausgezeichnetes Vier-Sternehotel
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Ein top geführetes Hotel. Das Frühstückbuffet und das 4-Gänge Abendessen waren sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Hotelleitung und Personal waren vorbildlich.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr familienfreundliches Hotel in bester Lage
Gutes Hotel das man nur weiterempfehlen kann! Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Sehr gute Küche, Großer Parkplatz vor dem Hotel. Lage im Ort ist ideal. Wir kommen wieder !
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Reitlwirt mit der Jochstubn auch im Sommer super!
Das familiär geführte Hotel verfügt über eine sehr gute Küche und freundliches Personal. Der Schrank im Gästehaus sollte etwas größer sein. Das Angebot im Wellnessbereich genügt vollkommen. Alle Wintersportpätze (Rodeln, Loipe und Pisten) sind schnell erreichbar. Die Loipe erreicht man zu Fuss in 5 Minuten. Die Gondel mit Skibus in ebenfalls 5 Minuten. Das Rodeln verbindet man mit einem Spaziergang. Öffentl. Nahverkehr direkt vorm Haus!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super toller Kurzurlaub
Super toller Kurzurlaub zum 4.mal :-)). Auch eine Wanderung zur Jochstube am See ist immer wieder ein Hightlight. Das Essen und Trinken ist in der Jochstube und im Hotel ein Gedicht. Die Familie Wahrstätter sind wirklich gute Gastgeber. Ein herzliches Dankeschön an Alle. Helga und Uwe
Berty(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Rundum zufrieden
Wenn das Wetter besser gewesen wäre, hätte sich der schöne Kurzurlaub noch mehr gelohnt. Vor allem das Abendessen bei der Halbpension war hervorragend. Ein großes Lob an den "Chefkoch" sei hiermit ausgesprochen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütliche echte Atmosphäre
Jederzeit immer wieder gerne machen wir in diesem Hotel Urlaub. Es ist eine gute und echte Atmosphäre mit absoluten Wohlfühlcharakter und absolutem Gefühl der wichtgste und einzige Gast zu sein.