Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel
Schöner Winterurlaub, leider wenig Schnee. Essen und Personal bestens, leider keine Sitzgelegenheit am Balkon (Südseite und mehr als 10 Grad)
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es war wieder schön!
Ein schöner Kurzurlaub beim Reitlwirt mit vielen Freizeitangeboten. Gondel-Wanderpass, Tour de Tirol, Jochstubnbesuch. Ein Vielfalt von Wanderwegen im Brixental! Einfach nur schön! Dazu kommt das schmackhafte Abendessen in Form eines Vier-Gang-Menüs. Die Brixentaler Kochart setzt dich durch!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel und gerne zu empfehlen!
Schöne Zimmer und sehr Sauber ausreichende Auswahl beim Frühstück und das Abendessen war sehr lecker! Bedienung sehr zuvorkommend. Unserem Hund wurde erst einmal Wasser gebracht, bevor wir bedient wurden :-) Hundefreundlich!

Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Reitlwirt. Das Hotel besitzt über einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Danarium und einer Rotlichtkabine. Das Restaurant im Hotel ist super. Das nächste Mal werden wir auf jeden Fall Halbpension buchen. Unser Fazit: ein familiengeführtes Hotel mit Herz das man auch spürt von der ersten Minute an. Wir kommen auf wieder!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Die kostengünstige Alternative zu Kitzbühel
Ein durchwegs angenehmer Aufenthalt im Hotel. Der Aufenthalt im Hotel hat vollumfänglich unseren Erwartungen entsprochen. Kommen jederzeit gerne wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel mit excellentem Personal
Sehr angenehmes Hotel, überaus freundliches Personal, vor allem im Gastro-Hotelbereich - die Dame und der Herr waren wirklich unglaublich reizend, flink und aufmerksam!!!!! Das Essen war erste Klasse! Die Strasse ist schon ziemlich befahren, das ist aber auch der einzige Minuspunkt. Im Winter fiel das nicht ins Gewicht. Die Anbindung zu den Gondeln ist auch gut.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Wir kamen, sahen und siegten"
Wir hatten nur 1 Übernachtung gebucht - war ein Geschenk unserer Kinder (Jochen Schweizer-"Raus aus der Stadt") Haben definitiv eine sehr gute Wahl getroffen und können den "Reitlwirt" nur empfehlen (auch wenn es nur eine Übernachtung war - daher auch keiner näheren, spezifischen Beurteilungen möglich ..... Haben dieses Hotel zu unseren Favoriten hinzugefügt - künftige, private Buchung mal durchaus möglich !
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier weil wir so begeistert sind! Gastfreundlichkeit, Essen, Service.... einfach perfekt! Man kann wirklich nichts negatives aufzählen. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Werner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Familiär, sauber, freundlich
War 2013 das fünfte mal beim "Reitl" zu Gast. Gastfreundschaft, Sauberkeit ,Gastronomie,....seit meinen ersten Besuch 2008 immer TOP. Preis/Leistung auch total OK. Komme wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Hotel, Tolles Essen, Super Service
Wir hatten im Hotel Reitlwirt einen wunderschönen Kurzurlaub. Mit Kindern darf der Besuch des Filzalmsees, des Hexenwassers und auch Ellmis Zauberwelt nicht fehlen. Wir möchten nächstes Jahr gerne wiederkommen, auch zu dem Zeitpunkt wenn das Bergleuchten stattfindet. Wir kommen gerne wieder. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es war alles perfekt.