Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein echt herrlicher Urlaub, danke :)
Wir hatten auf Grund der guten Bewertungen für 5 Nächte mit Halbpension gebucht und können uns allen vorherigen Bewertungen anschließen. Es war ein sehr, sehr schöner Urlaub an dem wir keine einzige Kritik finden können. Wir würden sofort wieder kommen, das saubere Hotel, das sehr gute Essen, die freundlichen Besitzer, das nette Personal, die schöne Aussicht und das herrliche Wetter waren echt top. Wir kommen gerne wieder :)
Jürgen(51-55)Deutschland
Traumtage im Kitzbühler Land
Wunderschönes und nur wärmstens zu empfehlen. Wirtsleute und gesamtes Personal einfach nur Super !!!!!!! Diese Hotel ist nicht nur einen Aufenthalt wert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Reitl-Wirt ist jederzeit weiterzuempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Leider war das Wetter sehr schlecht.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super Hotel mit weiterempfehlung.
Wir waren für zehn Tage im Juli dort und mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider war das Wetter im Juli nicht besonders gut und wir haben nur kurze Wanderungen gemacht.Daswegen werden wir wiederkommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SEHR FREUNDLICH MIT GUTER KÜCHE - Nur zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang und Check in. Supernettes Personal , immer freundlich und das auch bei Dauerregen. Ein großes Lob an die Küche, welche innerhalb des 10-tägigen Aufenthalts mit HP nicht einmal den Speiseplan wiederholte und insbesondere Fleischspeisen sowie Fischgerichte auf den Punkt bereitet ( d.h. nicht totgebraten) und geschmacklich gut abstimmte ****. Die Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wer also Freundlichkeit , gutes Essen und Berge zugleich geniesen will , ist hier…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Wanderurlaub
Wir hatten 6 Tage sehr schönen Aufenthalt im Hotel Reitlwirt. Unser Zimmer war einfach nur toll und hatte eine super Lage Richtung Berg. Der einzelne Balkon war sehr praktisch, da wir mit Hund gereist waren. Solarium ist im Sommer inklusive und auf meine (fast tägliche) Bitte hin wurden auch das Dampfbad und Saunarium aktiviert. Gerne werden wir das Hotel im nächsten Urlaub ( Wander-/Skiurlaub) wieder buchen!!
Robert(51-55)Deutschland
Super Innenausstattung und Transalper freundlich
Das Hotel hat ein ganz tolles Ambiete auf Grund der orignalen Holzbalken und Täfelungen. Der Wellnessbereich ist absolut top und das Essen war sehr gut. Wir bekamen sogar ganz unkompliziert einen Wäsche-Service für unsere ganzen Radklamotten. Das ist besonders auf einer TransAlp super.
Siegfried (71+)Deutschland
Alles gut
Alles super! Der Hotelleiter, Rezeption, Servicekräfte waren sehr nett. Der Empfang des Hotelchefs war schon herzlich. Man merkte gleich, in diesem Hotel wird alles mit Liebe gemacht.
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Reitwirt immer eine Reise wert.
Der Aufenthalt im Reitlwirt ist auch eine etwas weitere Anreise wert. Es lohnt sich immer wieder dort ein paar Tage zu verbringen. Vor allem die herzliche Gastfreundschaft der gesamten Belegschaft ist hervorzuheben.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub beim Reitlwirt
Wie man an der Bewertung erkennen kann, waren wir sehr zufrieden und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es gab weder am Essen, noch an der Sauberkeit und am Personal etwas zu mäkeln. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmals an Danka und alle anderen vom Service. Noch anzumerken wäre, die Ruhe, die man im Zimmer hatte, kaum zu glauben, dass man in einem Hotel war. Ganz herzliche Grüße Familie Thiel