Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach nett
Sehr nettes Hotel,ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, Ausgezeichnete Küche, reichhaltig und gute Qualität.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Seniorenhotel
Sehr netter Kontakt, ruhiges Hotel, zur Erholung. Wellnesbereich kostenlos, Restaurant sehr gut, Frühstück reichhaltig.
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach nur schön , erholsam und kulinarisch top
Wir sind in diesem Sommer das zweite Mal im Reitlwirt zu Gast gewesen. Wir möchten und müssen festhalten, dass wir uns abermals sehr wohlgefühlt haben. Sowohl die neuen Junior-Suiten im Gästehaus, wie die Küche, aber auch die tollen Wander- und Erlebnismöglichkeiten für Familien mit Kindern ( z.B. Filzalmsee, Hexenwasser in Soll oder das Alpenilino in Westendorf oder Elmi's Zauberwelt) runden einen perfekten Urlaub ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können einen Urlaub unbedingt empfehlen, auch wenn mal…

Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Von Morgens bis Abends nur das Beste.
Das Hotel und Gasthaus sind immer einen Besuch wert. Das Frühstück ist klasse und die Bedienung sehr sehr nett. auch abends kann man sehr gut Essen die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und es schmeckt vorzüglich. Auch die Bedienung ist sehr um ihre Gäste bemüht und gibt ihr bestes.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Reitlwirt
Immer wieder alles in Ordnung. Kommen immer wieder gerne. Tolle Wandermöglichkeiten und auch mit dem Fahrrad immer eine Abwechslung!!!!!!!!!!!!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren wieder einmal begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Reitlwirt. Wir wurden rundherum verwöhnt und das Essen war große klasse. Wir kommen sehr gerne jederzeit wieder. Vielen Dank für alles.
Kai(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Wohlfühlerlebnis. Geschmacklich perfekt
Perfektes Wohlfühlerlebnis. Nach unserem Geschmack perfekte innenarchitektonische Glanzleistung. Service einfach Klasse.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verlängertes Wochenende
Wir kommen sicher wieder! Das Hotel hat uns mit seiner Lage, Freundlichkeit und Preis vollumfänglich überzeugt. Ein perfekter Aufenthalt!
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zum Abschalten, Entspannen, Wohlfühlen
War im Juli 2o14 das sechste mal beim " Reitl " . Lleider nur 3 Nächte , (Donn. bis Sonn). Wie immer war alles OK . Sauber, Freundlich, Familiär, Preis / Leistung Top !! Freue mich aufs nächste mal, Grüße aus dem Burgenland Werner B.
Saso sevsek(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Saso Sevsek Bewertung
Wir haben von Abend essen Einbissen mehr erwartet, Also wir haben bestellt: Vorspeise: BEWERTUNG • Carpaccio UBERHAUPT NICHT GUT • Spagetti mit Scampi SUPER GUT MIT NATURLICHEN GESCHMACK • Goulasch aus Schweine Fleisch mit Pfifferlinge mit Nudeln EIGENTLICH GUT ABER ZUVIEL MAGGI UND DOPPELT TOMATTO SOSE AUS KONZERVEN Hauptspeise: • 3x Rumpsteak FLEISCH WAR SEHR GUT GEMACHT OBWOHL WIR ALLE DREI VERSCHIDEN HABEN, ABER SAFT GANZ NACH MAGGI GESCHMACK NICHT GUT • 1x…