Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenende
Lieber Herr Lois, Heimreise war Perfekt, haben den Aufenthalt sehr genossen, einige unsere Reisegruppe werden bestimmt den Reitlwirt wieder besuchen, bis bald, Gerhard Füchsle
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiurlaub im Februar
Nette Bedienungen, Zimmer auch wunderbar. Dusche könnte ein bisschen größer sein. Aber ansonsten absolut zu empfehlen. Zur Gondel in Brixen in 5min mit dem Skibus. Tanzerabfahrt nur ein paar Fußminuten, jedoch muss viel Schnee liegen, damit sie geöffnet ist (wird nicht beschneit).
Kristin(26-30)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage, die Skibushaltestelle ist direkt vor der Tür. Das Personal war sehr nett, besonders die Kellnerin und der Kellner die uns Morgens und Abends, sehr zuvorkommend und freundlich bedient haben. Das Essen war super, es gab jeden Abend ein fünf Gänge Menü. Unser Zimmer (Doppelzimmer) hatte eine gute Größe und war gepflegt und sauber. Alles in allen, super Hotel. Wir kommen wieder.

Weiblich(26-30)Deutschland
Ohne Charme und Gemütlichkeit
Es entsprach nicht der versprochenen 4 Sterne. Z.b. der Saal wurde am buffet nicht nachgefüllt, man bekam abends zum verweilen keinen Platz im Gasthaus. Der Chef hat sich nicht annähernd um seine Gäste gekümmert durch evtl Gespräche. Das Essen War sonst wirklich gut, doch dem ganzen Hotel fehlt das gemütliche und der Charme. Würde das Hotel nicht nochmal buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Hit
wir waren rundum zufrieden, super freundlich. Essen super nur zu empfehlen, Freundlichkeit ist toll und für jeden ein spezielles Angebot immer offen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel "Reitlwirt" ist ein sehr gediegenes Haus mit sehr kompetenten und freundlichem Personal.Zimmer sehr sauber,Verpflegung excellent,Skiraum perfekt,Skibus direkt vorm Haus,reichlich Parkplätze am Hotel. Jederzeit zu empfehlen!!!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ausstattung 3, Service 2
Für eine Woche Skiurlaub okay. Betten sind durchgelegen. Duschkabine ist ziemlich klein. Essen und Serviceleistungen sind gut. 4 Sterne sind aber einer zuviel.
VeBee(31-35)Deutschland
Perfekt für ein Winterwochenende
sehr freundliches Personal an der Rezeption, tolle Anbindung zum Skibus, gemütliche Zimmer, fantastisches Preis- Leistungsverhältnis - sehr gerne wieder!
Predrag(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr freundliches Personal und tolles Hotel
Es hat mir alles sehr gut gefallen und falls ich wieder nach Österreich kommen sollte, werde ich selbstverständlich wieder bei Ihnen buchen.
Norbert(56-60)Deutschland
Ein gelungener Skiurlaub
Es war ein sehr gelungener Urlaub mit hervorragendem Service. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wollen auch noch einmal wiederkommen.