Georg(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen, wir waren rundum zufrieden und haben auch mit anderen Gästen gesprochen, sie waren auch der gleichen Meinung. Wenn wir wieder in dieser Region Urlaub machen werden wir wieder in Ihr Hotel kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel! Hier passt alles!
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Absolut empfehlenswert. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Empfang. Vorab per Email Hinweise für Events bekommen. Das Essen ist klasse. Die Matratzen sind prima. Trotz Hauptstraße sehr ruhig. Nur schade, dass es keine Rolläden an den Fenstern gab.
Berndt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurz, aber heftig
Von der Einrichtung über das Personal zum Essen, alles vom Besten. Wir werden bestimmt aller guten Dinge daraus machen. (2 x schon hier gewesen)

Fred(71+)
Hervorragendes Hotel naechstes Jahr wieder
Im Prinzip war alles da fuer einen erfolgreichen und befriedigenden Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und behilfsam, das Zimmer modern, sauber und ruhig, guter Fruehstueck. Die Lage des Hotels sehr guenstig.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage für Wanderurlaub
Wir waren mit unserem Hotelaufenthalt sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich bestückt. Das Abendessen im Restaurant war ebenfalls hervorragend. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Durch die sehr gute Verkehrsanbindung des Hotels, gegenüber Bahnhof und vor dem Hotel Bushaltestelle, war es aber leider doch ein bißchen laut, weil wir bei offenem Fenster schlafen mussten.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner (zu kurz) Kurzurlaub
TV-Gerät könnte ein bisschen größer sein - dadurch das das Zimmer schön konfortabel und groß ist, wäre ein größeres Gerät wünschenswert. Der Wellnessbereich ist schön, die Sauna könnte etwas größer sein.- ansonst super und sehr gepflegt - auch das vielfältige Teeangebot hat uns beeindruckt. Nochmals ein Dankeschön an das nette und sehr aufmerksame Personal!
Gilbert (66-70)
Sehr guten Urlaub im Hotel Reitlwirt in Brixen
Zimmer, Service , Essen alles OK, Personal war sehr angenehm. Super Hotel in den Kitzbuhleralpen in Brixen im Thale , kleines schönes Dorf
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Kurzurlaub
Hotel liegt sehr gut im Brixen Tal - Kitzbühle ist in 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen und jedemenge Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung sind vorhanden. Ein paar gehen direkt vom Hotel weck!
Andrea Steiner(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Sehr, sehr sauberes Hotel, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und weiters eine sehr gute Küche.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel ist ideal gelegen für einen Wanderurlaub, mit Anschluss an den öffentlichen Bahn- und Busverkehr. Der Service und die Küche sind ausgezeichnet. Die Atmosphäre ist sehr gut. Die Zimmer wunderschön. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen gern wieder.