Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auch mein siebenter Besuch...
War 2015 mein siebenter Besuch beim Reitl. Wie immer alles OK. Sehr sauberes und freundliches Hotel. Vom ausreichenden Frühstücksbuffet bis zum Abendlichen 5 Gänge Menü, alles Top. Ich komme wieder. Kann nur weiterempfehlen!!
Verena(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
4Sterne-Hotel mit Charme eines kleinen Hauses
Sehr schönes Haus mit tollem Standard. Nicht zu viele Zimmer --> familiäre Atmosphäre und Betreuung (Komfort eines Hotels mit dem Charme einer Pension). Sehr großes Zimmer, WC und Bad separat, was bei 3 Personen ein Plus darstellt. Das Essen war jeden Tag ein Genuss und sehr abwechslungsreich. Sehr nette, persönliche aber nicht aufdringliche Bedienung
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannender Kurzurlaub in schönem Ambiente
Schönes Hotel mit großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und guter Küche. Jederzeit weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder!

Bodo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Clevere Wahl!
Das Hotel liegt einfach perfekt. Zwar nicht um die Ecke zur Piste, dafür bringen einen die Skibusse oder die Bahn direkt vom Hotel zu den Liften in den verschiedenen Skigebieten. Und das in wenigen Minuten. Trotzdem liegt das Hotel ruhig und man kann von hier eine tolle Aussicht genießen. Die Stimmung ist angenehm locker und freundlich, insofern für Familien ein tolles Hotel, auch durch den aufmerksamen Service. Für einen Urlaub in diesem riesigen Skigebiet für uns einfach die cleverste Wahl! Auch aufgrund des…
Ralf-Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiurlaub 2015 in Brixen im Thale
Wir waren das erste Mal in den Kitzbüheler Alpen und kommen ganz bestimmt wieder in dieses wunderschöne Skigebiet. Das Hotel ist wirklich Klasse, allerdings auch kein Schnäppchen. Dennoch haben wir uns im Hotel Reitlwirt recht wohl gefühlt. Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt. Auch auf Sonderwünsche ist man schnell und ohne Weiteres eingegangen. Wir hatten die gesamte Zeit über ein sehr nettes- und zuvorkommendes Service-personal. Wir werden bestimmt wiederkommen, soviel steht fest. Familie D. aus Kiel
Dw(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Topf Hotel, Service, Essen
Für unseren 4tägigen Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien hat es uns im Brixental sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und geräumig, im Dreibettzimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Halbpension ist weiter zu empfehlen, abwechslungsreich und auch auf kleine Kinder wird Rücksicht genommen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit bester Küche
Wir kommen gerne wieder...in der Sommer-Saison mit Nähe zu Kitzbühel und den Hohen Tauern, wir haben auch die soliden Schmiedearbeiten bewundert, die meist Handarbeit sind!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Reitlwirt ist eine Empfehlung
Sehr schöner Aufenthalt, im renovierten Zimmer und schöner Gaststube. Prima Essen!! Personal ausgesprochen freundlich. Im Dorf interessante Veranstaltungen und schöne Wandergegend, kommen wieder.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfektes Hotel für eine Skiwoche
Uns hat das Hotel gut gefallen, beim Essen wurden Sonderwünsche (veganes Essen, Interesse an bestimmten Speisen) erfüllt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, schöner und gut gemachter Wellnessbereich, Skibus vor der Haustür und Talabfahrt mit nur wenigen Fußminuten zum Hotel.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis, Leistung und Essen sehr empfehlenswert !!!
Hotel ist sehr empfehlenswert, Super Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Essen, Preis Leistung passt. Schöne und sauber Zimmer, Hotel mit zentraler Lage, Personal TOP !!! Kommen gerne wieder, bitte weiter so. Gruß Conny, Jürgen P.