Petra(66-70)Deutschland
Stammtischausflug
Es hat wie immer für alle Beteiligten (12 Personen) alles wunderbar geklappt, möchte mich noch für die gute Organisation bedanken, wir werden wiederkommen, Danke, G. Füchsle
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Großes Lob! Angenehme Athmosphäre
Das Essen war ein voller Genuss! Eine wirklich fein abgestimmte Küche bot 4 leckere Gänge und Dessert vom Feinsten. Vom Chef bis zum Zimmermädchen begegneten wir nur freundlichen und hilfsbereiten Menschen, egal um welche Belange es sich handelte. Wir fühlten uns äußerst wohl und empfehlen Hotel Reitlwirt daher mit bestem Gewissen weiter :)
Günther Bokelmann(56-60)Deutschland
IST SEHR ZU EMPFEHLEN
Klasse Lage des Hotels, sehr gutes Essen mit einem ganz freundlichen Personal. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Das Preisleistungsverhälnis stimmt.

Maria(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber sehr gepflegt; alles rundum sauber - einfach zum Wohlfühlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Christof(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Sehr angenehme Atmosphäre, nette, zuvorkommende "Wirtsleut" , sehr gutes Essen, hervorragend und prompt bedient vom sehr guten Personal
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mein achter Besuch beim Reitl - mal im Winter !
mein erster Winterurlaub beim Reitl - - toll das man bei der Ankunft direkt vorm Hoteleingang halten und Gepäck und Schisachen ausladen kann, im Winter ein noch größerer Vorteil als im Sommer. Für Schi und Schuhe ist der kleine Raum im Keller - mit Schuhtrockner- voll ausreichend ! Auto parkt dann am Gästeparkplatz vis a vis vom Hotel. Schipass löst man gleich beim Einchecken an der Rezeption. Schibus hält beim Hotel , einsteigen und in 10 Minuten ist man bei der Gondel-Talstation; nach einen Tag Pistenspaß…
Marcel(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder Zuhause kommen.
Alles okay: Essen, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit. Gute Lage nah zu Bus, Zug und Geschäfte. Mann kann sich hier richtig Wohlfühlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Super Hotel mit sehr schönem Ambiente
Zum wiederholten Male sind wir sehr gerne Gäste beim Reitlwirt in Brixen i. T. Vom ersten Tag an pure Erholung in einem sehr schönen Hotel mit vorzüglicher Küche. Sehr empfehlenswert.
Eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Extrem tolles Hotel
Schon der liebevoll gestaltete Außenbereich überzeugte uns bei der Ankunft. Das komplette Personal ist der freundlich und bemüht. Auch unsere 11 Wochen alte Tochter war herzlich willkommen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Auch die Größe war angenehm, denn trotz Gitterbett war noch ausreichend Platz. Das Essen (Halbpension) war perfekt und hätte ein paar Hauben verdient. Wir kommen bestimmt wieder.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel - Ausgangslage für viele Aktivitäten
Sowohl im Sommer als auch im Winter gute Ausgangslage von hier zu ausgiebigen Wanderungen und auch gute Verbindung zur Skiwelt