Monika und Norber(61-65)Deutschland
Rundherum ein toller Urlaub
Schon bei der Ankunft eine freundliche Begrüßung und freundliche Aufnahme. Man konnte sich gleich wohlfühlen. Ein schönes Zimmer, dass für die Woche ein zuhause war. Der Zimmerservice war gut und sehr freundlich. Der Wellnessbereich entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Abendessen mit seiner Vielfalt und vielen Gängen vorzüglich. Auch hier eine sehr freundliche Bedienung.
H(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit netten Besitzer und freundlichem Personal. Ein ausreichendes Frühstücksbüffet und ein tolles Ambiente im Restaurant.
Laske(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Kurzurlaub mit erstklassigem Service!
In der Nachsaison buchten wir kurzfristig ein paar Tage und genossen das tolle Essen mit nettem Service in hervorragender Umgebung! Wir kommen wieder!

Helga(41-45)Österreich
Es ist eine Reise wert
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr bemühte Familie! Das Essen mehr als ausreichend, großzügiges Frühstücksbuffet und 5- gängiges Abendmenü mit Auswahl der Hauptspeisen bei HP Freizeitangebot verschiedenster Art mit geführten Touren etc., für das Golfspiel am Golfplatz Westendorf gibt es 40% Ermäßigung beim Greenfee !
Eveline(51-55)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft mit super Service
Haben uns sehr wohl gefühlt und super lecker gegessen. Das Zimmer war geräumig. Schön, dass es auch einen Wellnessbereich gibt. Waren im Winter da zum Skifahren und kommen sicher wieder mal, eventuell zum Mountainbiken im Herbst.
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet. Das Bad ist auch sehr modern, mit Dusche. Leider liegt das Hotel an der Dorfstr. und hier kommt doch der ein oder andere "Einheimische" nicht nur mit 50 km/h vorbei. Auch der nahe gelegene Bahnhof wurde von uns (besonders Nachts) wahrgenommen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, Rühreier und Spiegeleier wurden auf Wusch frisch zubereitet. Das Abendessen fand im hoteleigenen Restaurant statt. 5-Gänge, danach waren wir immer satt und…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Reitlwirt immer eine Reise wert wkw.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nettes Personal, gutes Essen und die Zimmer sind in einem guten Zustand.
Klaus(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in sehr schönem Haus
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder! Das Zimmer war geräumig und sehr schön. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Sehr freundliche Gastgeber.
Beate(56-60)Deutschland
Zwei angenehme Tage in schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr angenehm, die Zimmer gut, super sauber, Bad tadellos. Das Essen ist vorzüglich, das Personal freundlich und hilfsbereit - was will man mehr? Zudem bekommt man als Gast des Reitlwirts auf dem Golfplatz Westendorf einen Rabatt von 40% auf das Greenfee, was auch nicht zu verachten ist. Alles in allem: wir kommen wieder, vielleicht auch schon im Winter.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tja...
Zimmer war toll... Sauber, sehr geräumig! Frühstück top! Es waren 2 schöne Tage, nur die Bedienung, die uns am Abend bedient hat, hat ihren Job verfehlt. Sehr unfreundlich und wir mussten lange auf Getränke warten. Abräumen war auch nicht ihr Ding. U leider war das Essen, speziell die Pommes nicht durch - nur im fett gebadet. U für mein Empfinden kleine Portionen.