Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren eine Woche zum Skifahren in Brixen i.T. und im Hotel Reitlwirt. Vor dem Hotel finden sich zahlreiche kostenfreie Parkplätze. Der Skibus hält ebenfalls direkt vor dem Hotel. Der Skikeller ist bequem mit dem Aufzug zu erreichen. Das Hotel bietet einen freundlichen Service und ein ansprechendes Frühstücksbuffet sowie ein abwechslungsreiches Abendmenü mit festen Tischen. Die schönen Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Ort selbst bietet einen perfekten Einstieg in die Skiwelt Wilder Kaiser.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel mit hervorragender Küche
Bestens gelegen. Als Bahnreisender lege ich wert auf kurze Distanz zum Bahnhof. Das ist hier hervorragend gegeben. 50 m vom Gleis bis ins Hotel - was will man mehr? Und der Skibus hält direkt vor dem Hotel, wirklich bestens! Die Küche kann uneingeschränkt empfohlen werden. Frühstücksauswahl und 5-Gänge Abendmenü mit Wahlmöglichkeit geben absolut keinen Grund zur Klage. Das Pesonal war freundlich und sehr aufmerksam.
Egon(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Schiurlaub in einem bestens geführten Hotel
Genauso hervorragend wie im vergangenen Jahr! Beste Küche, hervorragende Weine, wunderschönes großes Designer-Appartement. Schibus-Haltestelle vor dem Haus. Liftkarten an der Rezeption, ohne anstellen an der Liftkassa!

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage und nettes Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist superzentral zu den Skigebieten, der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Unser Comfort Doppelzimmer war groß und zweckmäßig. Das Essen war insgesamt gut, das Personal sehr aufmerksam und nett.
Juls(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super schönes familiäres Hotel
Sehr schönes Familien Hotel mit super netten Personal, beheizbaren Pool und Sauna Landschaft , wir fahren ganz sicher wieder dort hin
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles für einen perfekten Skiurlaub
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage für ein Skiurlaub.Gutes Essen,Sehr freundliche .Bedienung.Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Standards, verkehrsgünstig, guter Service
Der Empfang war gut und kompetent. Informationsmaterial über Busverbindungen usw. liegen an der Rezeption aus. Zimmer sauber und ordentlich. Reinigungspersonal freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen gut und dem Halbpensionspreis entsprechend . Bedienung bei Frühstück und Abendessen der Hotelgäste in Person von Danka positiv hervorzuheben - Bei Betreten des Essensraumes kommt nach einem freundlichen Guten Morgen/Guten Abend schon Sekunden später, ohne Umschweife, Cafe und das Angebot für…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel - ideal gelegen für den Skiurlaub
Wir haben hier eine wunderbare Woche mit der Großfamilie verbrach: schönes Hotel mit Spa-Bereich, gutes Essen, sehr aufmerksamer und netter Service, ideal gelegen: Skibus hält vor der Tür - Skipässe im Hotel erhältlich - familiär und persönlich lediglich die Hotelbetten sind in den kleinen Hotelzimmern etwas kurz mit 1,80 m und sollten erneuert werden.
Maria-Theresia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein perfekter Kurzurlaub...
Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen und haben es nicht bereut. Nicht nur die Piste, wo uns der Skibus vor dem Hotel abholte, auch die Sauna am Nachmittag war sehr angenehm. Das Frühstück und Abendmenü waren eine Gaumenfreude. Ein großes Lob dem Service, schnell und aufmerksam. Wir kommen gern wieder... Maria-Theresia 65, März 2017
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumwoche bei Traumwetter im Top Hotel
Wir verbrachten eine tolle Woche mal nicht beim Skilaufen, sondern beim Wandern und waren für die Tipps der Hoteliers sehr dankbar. Überhaupt war jeder sehr nett und hilfsbereit. Über das Zimmer -Juniorsuite, 48 m² - brauchen wir nicht zu reden: es war fantastisch und technisch auf höchstem Niveau! Es war zwar zur Nordseite, aber bei dem Wetter (Sonne pur) waren wir für ein bisschen Schatten nach den Anstrengungen des Tages dankbar. Das Hotel liegt absolut verkehrsgünstig , Bus und Bahn. Immer wieder.....