Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Wellnessbereich
Alles top, schöne Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, netter Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden :-)
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage
Wir können die bisherigen positiven Bewertungen nur bestätigen. Sehr schönes Hotel, sehr nette Eigentümer und ein sehr aufmerksames Personal. Das große und geräumige Zimmer mit kleinem Balkon war in einem sehr guten Zustand., ebenso auch der Wellnessbereich, der sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Lediglich die Sauna könte etwas größer sein. Das Frühstück und das 4 Gänge Abendmenue ist ausreichen und abwechselungsreich. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut; einerseits etwas außerhalb, aber dennoch zu Fuß alles…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes, gepflegtes Hotel im B rixental
Das Zimmer war sehr groß, mit einem großen Balkon. Die Mitarbeitet waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen lecker und reichhaltig. Die Sauna wurde jederzeit für uns angestellt. Leider liegt das Hotel direkt an der Straße und am Bahnhof, so dass die Fahrgeräusche doch sehr störend waren.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Klasse Ausstattung mit super Service
Schon bei der Buchung übers Internet fühlten wir uns willkommen. Es bestand ein reger Email-Austausch vom Buchungsangebot, der Buchungsbestätigung, des Einganges der Anzahlung bis zu Willkommensgrüßen kurz vor Reisebeginn sowie netten Dankesworten nach unserem Hotelaufenthalt. Das Hotel ist sehr günstig für Bahnreisende gelegen, da sich der Bahnhof in unmittelbarer Nähe befindet. Vom Zugverkehr ist dank der Schallschutzlärmwände nichts zu hören. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr gut…
Andreas(56-60)Deutschland
sehr sauberes Hotel mit guter Küche
Günstige Lage für Skigebiete Wilder Kaiser und Skigebiet Kitzbühel - Kirchberg. Man muss allerdings Ski Bus fahren (5 min). Auch für Bahnreisende geeignet, da der Bahnhof in unmittelbarer Nähe liegt. Die ebenfalls in unmittelbarer Nähe befindliche Bundesstraße ist untertunnelt. Auch wenn die Lage Lärm vermuten lässt, gibt es kaum Lärmbelästigungen !!! Sehr sauber, guter Küche Uns hat alles gefallen, kommen gerne wieder. AT
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von A bis Z, alles hervorragend
Ein sehr gemütliches Hotel, äusserst zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer. Einfach gesagt-suuuuper!! sw-ss Juli 2017
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stammgast- kommt wieder
Glaube ich darf mich nach meinem neunten Besuch -Februar 2017- beim Reitlwirt ,als Stammgast bezeichnen. Beim erster Urlaub ,im Sommer 2008 , gefiel mir diese Hotel durch seine Familiäre , Freundliche Art, Sauberkeit und Top Küche gelten als Obligatorisch, auch Heute noch !! Ob Sommer oder Winterurlaub, beim Reit´l ist Urlaub noch Urlaub. Preis/Leistung ist voll OK. Freue mich auf den nächsten Besuch und kann dieses Hotel natürlich nur Weiterempfehlen !
wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
kurzurlaub in sehr netter atmosphäre
sehr angenehmer empfang , topausgestattete zimmer , gute materialen , helle zimmern , gute verpflegung , alles in allem ein perfekter aufenthalt
Sybille(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Der Reitlwirt ist sehr gepflegt. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Etwas Wellness ist auch vorhanden. Das Angebot der Speisen ist unschlagbar. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Perfekter Skiurlaub mit dieser Unterkunft.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der perfekte Skiurlaub, tolles Hotel!
Die Zimmer und alles andere sind tiptop sauber, gemütlich eingerichtet und geräumig. Der Service vom Hotelinhaber und im Restaurant sind exzellent und das Essen sehr lecker. Besser geht's nicht, vielen Dank nochmal für die schöne Zeit!