Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
nettes gemütliches Hotel
Das Hotel Reitlwirt ist ein kleines gemütliches Hotel in Brixen. Es macht einen gepflegten Eindruck und man fühlt sich wohl.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder schön beim Reitlwirt
Top Hotel mit tollem Service, guter Küche und einem tollem Zimmer im Gästehaus des Hotel. Durch die gute Lage für Bergwanderungen und Ausflüge ideal
Udo(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel im Brixental
Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit kleinem Balkon mit Fernblick aufs Kitzbüheler Horn. Zum Wandern prima Lage. Bus und Bahn direkt vor der Haustür. Frühstück und 5 Gänge Menü mit reichlicher Auswahl und hervorragender Qualität. Sehr nette und aufmerksame Bedienung wie im Übrigen das ganze Personal sowie die Inhaber freundlich und entgegen kommend sind. Alles in allem eine gelungene Wanderwoche. Ohne Einschränkungen zu empfehlen!!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Tag während des KAT-Walk
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Liegt direkt am Wege des KAT-Walk.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rundum Sorglos Paket dank Top Team im Hause.
Sehr gepflegt, alles Tip Top, Extra Prospektecke für alle Freizeitangebote in der Region. Extra, vom Haus, zusammengestellte Wochenveranstaltungsbroschüre liegt für jeden Gast zur Mitnahme bereit.
Tine(51-55)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Schöne Zimmer Dusche und Wc extra. Gute Zimmerausstattung.Zentrale Lage Bushaltestelle vorm Hotel Bahnhof ca. 300 Meter , benutzung mit Gästekarte gratis.ohne Autobahngebür gut zu erreichen.Schöner Badesee und Schwimmbad im Ort. Hotel hat auch einen kleinen Wellmessbereich.
C+S(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren eine Woche zum Wander im Hotel Reitlwirt und hatten das Hotel ziemlich spontan gebucht. Doch wir wurden nicht enttäuscht. Das einzig Negative ist vielleicht die direkte Lage an der Straße und die Nähe zur Bahn. (was aber auch wiederum ein Vorteil sein kann). Hier liegt es aber auch am Zimmer, wieviel man mitbekommt. Gegen Abend bzw. nachts ist aber nicht viel los, so dass es uns nicht so sehr gestört hat. Gut gefallen hat uns der sehr geräumige Doppelzimmer mit schön hohen Decken, viel Stauraum und…
Bobby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit einem netten Service
Wir hatte eine schöne erholsame Woche dort in einem netten großen Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut obwohl Personalmangel herrscht. Vielleicht kann man die abendlichen Essenszeiten bei Halbpension etwas verlängern. Die Lage ist verkehrstechnisch sehr gut, allerdings etwas laut, da direkt an der Hauptstraße. und der Bahnhof direkt gegenüber
Jacob(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sorgenlos Aufenthalt
Alles war 100 % in Ordnung. Das Empfang, die Bedienung, gute Zimmer. Ein speziales Kompliment fur die Kueche. Das Fruhstuck Buffet war sehr gut. Das Diner war super. Prima Hotel. Ich habe mein Freude gesagt wenn Sie in Brixen sein mussen Sie infomieren mussen ob da noch Zimmer frei sind.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzer Erholungsurlaub
Wir waren von dem ganzen Umfeld, wie Empfang, Service, persönlichem Kontakt und Ausflügen auf die in der Nähe gelegenden Bergen und Seen, zu 1000 % super zufrieden, es hätte nicht besser sein können.