Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
guter Ausgangspunkt für Wanderungen
schönes Hotel mit gutem tiroler Essen und sehr schönen Zimmern, welches wird im Rahmen des KAT walks (Kitzbüheler Alpen Trail) besucht haben
Thobra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wanderhighlight
Sehr großzügige Zimmer mit extrem modernen Badezimmer. GUtes und leckeres Essen und jederzeit hilfsbereite Begleitung.
Fritz(56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel mit allen Genüssen zum Erholen
Das Hotel ist ein sehr schönes 4* mit geräumigen Zimmern, Balkon und wir hatten sogar ein extra WC. Wir hatten HP und das Abendessen war hervorragend. Man konnte am Morgen für den Abend zwischen 3 Hauptmahlzeiten auswählen. Man fühlt sich rundherum wohl. Die Besitzer sind sehr nett und helfen bei der Zusammenstellung einer Wanderroute. Der große Parkplatz vor dem Haus ist kostenlos. Zu dem Hotel kann man auch gut mit der Bahn anreisen, da der Bahnhof direkt gegenüber ist.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
familiär geführtes Haus, gute Ausstattung, gemütliches Restaurant, schöne Terasse zum Essen und Aufhalten, Gastgarten
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sehr schönes Haus, das uns als Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagesausflüge diente. Hierfür hervorragend geeignet. Das Essen (Halbpension) war ganz ausgezeichnet und wurde vom Ober auch noch sehr freundlich und aufgeschlossen serviert. Frühstück war sehr reichlich und auch sehr Vielfältig. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber und gut eingerichtet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel und super Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und 5-Gänge Menü Abendessen ist sehr zu empfehlen.
Edwin (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns von A - Z wohlgefühlt
Das Hotel ist in diesem heimeligen Brixen wunderschön gelegen. Die Wirtsleute und das Personal sind kompetent und gastfreundlich. Das Frühstücksbuffet wie auch das Nachtessen waren vorzüglich. Bei der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Wir haben uns von A - Z sehr wohlgefühlt
WKn(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr freundliches Personal und sehr gute Qualität!
Sehr freundliches Personal und ein sauberes Ambiente. Das Hotel liegt zwar neben der Bahn und der Ortsstrasse, aber es gibt keinen störenden Lärm, sondern das Hotel hat eine ruhige Lage. Ausreichend Parkplätze sind gleich beim Hotel. Weiters bietet das Hotel eine gute Küche - sowohl Abendessen als auch Frühstück waren nicht nur sehr gut, sondern auch mehr als ausreichend.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel ist empfehlenswert!
Wir haben einen kurzen Urlaub im Hotel verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Ganz in der Nähe ist der Bahnhof und auch eine Bushaltestelle. Das Essen war sehr gut und anschliessend konnte man den Abend auf der Terasse ausklingen lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Gutes Hotel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel wird von uns weiterempfohlen
1. Gutes großes Zimmer, mit Zimmersafe u. großem Bad mit DU / WC 2. Hotelaufenthalt, der gesamte Service ( Rezeption, Personal, Zimmerreinigung, Küche - alles freundlich u. perfekt. 3. Reichhaltige Speisekarte ( Menüauswahl ) mit Tischservice