Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Zentral gelegen, uriger Stil, Talabfahrt bis zum Hotel möglich, Essen super und sehr sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden!
ChriKo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Hotel mit bester Lage.
Gemütliche Zimmer und tolle Saunalandschaft. Sehr nettes Personal. Beste Lage für viel Erholung. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Schöner Skiurlaub mit viel Schnee
Wir haben eine Woche Winterurlaub gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht zu groß und hat auch durch die gut gestalteten Räumlichkeiten eine gemütliche Atmosphäre. Wir haben auch jeden Tag den Wellnessbereich genutzt und uns nach dem Skifahren entspannt.

Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder super Hotel
Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und lecker. Service Personal in allen Bereichen war Aufmerksam ,sehr hilfsbereit und freundlich.
Andrea (46-50)Deutschland
Netter Kurzurlaub
Grundsätzlich ein schönes Hotel. Wir waren im Gästehaus nebenan untergebracht, was auch unproblematisch war (Restaurant / Sauna gut zu erreichen ). Der Saunabereich ist leider etwas klein und vom Ambiente her nicht mehr up to date. Die Auswahl beim Frühstück (Brötchenauswahl) war etwas einseitig und das Salatbuffet am Abend eher langweilig. Bei drei Tagen Aufenthalt war es ok, bei einer Woche wünscht man sich einfach ein bißchen mehr. Sehr freundliches Personal!
Oli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert, Preis/Leistung Top
Das Hotel liegt in bester Lage und es lohnt sich dort seinen Urlaub zu planen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Immer wieder gerne.
Jochen(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Skiurlaub
Ein gemütliches Hotel mit einem guten Frühstück. Die Skibushaltestelle ist direkt vor der Tür, sodass wir in wenigen Minuten im Skigebiet waren. Den Skipass konnten wir im Hotel kaufen, sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer angenehm groß.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel und seine Zimmer ist in einem sehr gepglegtem Zustand und legt Wert auf Gastfreundschaft und es wird sowohl von den Inhabern als auch dem Personal gelebt. Wünsche werden soweit möglich umgehend erfüllt. Das Gasthaus ist auch für externe Gäste geöffnet und gut frequentiert, da wirklich hervorragende Küche serviert wird. Ein kleiner Wellnessbereich im Keller rundet das Angebot des Hauses mit Sauna, Dampfbad und Infratherm-Kabine ab.
Michael Ralf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein in sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat 5 Sterne verdient weil: - man bekommt vom Hotel eine Gästekarte (Mit der Gästekarte hat man Ermässigungen für die Seilbahn, kostenlose Fahrten mit Bus und Bahn, etc,...) - Lage des Hotels ist einfach perfekt (von der Örtlichkeit kann man sofort diverse Wanderwege anpeilen, man kann kostenlos mit Bus und Bahn nach Kitzbühel verkehren, oder mit dem Auto nach Innsbruck fahren, etc...Vor der Haustür des Hotels gibt es eine Bushaltestelle, 50 Meter liegt der Bahnhof entfernt, Ortsmitte ist 1 km…
Werner B(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit Jahren Gast, Sommer wie Winter.
Gemütliches, sehr gepflegtes, sauberes Familien Hotel. Sehr gute internationale sowie traditionelle Tiroler Küche. Für einen Erholsamen Urlaub im Sommer wie im Winter.