Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, alles prima, wie immer.
Wir waren schon zum dritten Mal dort. Es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen. Gute Frühstücksauswahl, leckeres Essen, sehr nettes Personal und tolle Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gastronomie, Personal und Besitzer alles super.
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Essen und Service sind absolut Klasse, Umgebung stimmt, Ziele (wandern) in kurzer Entfernung.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das familiengeführte Hotel liegt ruhig am Ortsende. Alles war super organisiert, sauber und wirklich empfehlenswert.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Österreichische Freundlichkeit fehlt
Das Hotel liegt zentral im Ortskern und das Skigebiet bzw. die Seilbahnen sind mit dem Skibus auf sehr kurzem Weg zu erreichen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Komme gerne immer wieder
Sehr angenehme Atmosphäre und toller Service rundherum Familie Warstädter und ihr Team sind herzlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen
Tobias(36-40)Deutschland
Gutes Hotel zum Skifahren
Hotel liegt direkt an der Ortsstraße. Zimmer ruhig und landestypisch. Wellnessbereich etwas klein. Sauna für maximal 4-5 Personen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend. Sehr gute Anbindung ins Skigebiet.
Klaus Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub zum Skifahren.
Ein zentral gelegenes Hotel mit sehr angenehmen Umfeld, das auch Dank der Umgehungsstraße und den guten Fenstern relativ ruhig liegt. Man muss sich halt entschieden zwischen zentraler Lage oder Natur.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gut gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt
schönes Haus und gut gelegen mit dirketer Skibussanbindung, sehr schöner, etwas kleiner aber ausreichender Wellnessbereich, Küchenleistung eher mäßig
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles familiengeführtes, bodenständiges Hotel.
Wir waren im Hotel Reitlwirt, um dort 1 Woche Skiurlaub zu verbringen. Weil wir mit dem Zug angereist sind, war die Lage des Hotels optimal. Die Skipässe haben wir auch über das Hotel erhalten. Optimal ist auch die Erreichbarkeit der verschiedenen Skigebiete (Kitzbühl, Ellmau, Wilder Kaiser, usw.). Besonders toll fanden wir die Talabfahrt, welche unweit vom Hotel endet. Die Zimmer sind sauber, freundlich und absolut zweckdienlich eingerichtet. Die Versorgung, d.h. in unserem Fall Frühstück und Abendessen ist…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiäres Hotel mit Spitzenniveau
Nettes Hotel mit leckeren Essen, freundlichen Personal und toller Wellnessoase. Zentral gelegen mit guter Anbindung an den öffentlichen Verkehrsmitteln und immer Informationen über Veranstaltung. Wir kommen gerne wieder.