Bewertungen (1.646)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Frühstück
Die Getränke fanden wir ziemlich teuer. Zu erwähnen ist allerdings noch die generelle Reiters-Anlage: Unglaublich groß, mit unglaublich vielen Möglichkeiten wie Golf, Reiten, Tennis uvm.
Winfried (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr angenehmer Urlaub, beispielhafter Genuss
Sehr naturverbundenes Ambiente, vielfältige Freizeitgestaltung und total sympathisches Personal ! Überall sehr sauber und nobel!
Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Fantastsiches Essen!!
Großartiges Essen, alles Bio, tolle Anlage, wunderschöne Wellnesslandschaft, köstliche Produkte aus eigener Erzeugung, sehr tolles Team!
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein perfekter Erholungsurlaub.
Es war alles perfekt, angefangen von den Zimmern, über das Essen und den Wellnessbereich. Die Kaffeewerkstatt zum Frühstück war sehr beeindruckend und auch die Saftbar. Bei Buffet wurden die warmen Vorspeisen und die Hauptspeisen frisch zubereitet. Einfach fabelhaft. Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Maximilian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön aber Renovierungsbedürftig
Ein toller Thermenerholurlaub mit einem kleinen Schatten. Die Zimmer und die ganze Anlage ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen! Highlights waren das Frühstück und die warmen Pools
Christine (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Wellnesshotel
Ankommen, wohlfühlen, genießen. Diesmal zum Valentinstag. Wir waren sehr angetan über die wunderschöne Dekoration in allen Bereichen des Hauses. Sehr nette Begrüßung, wunderschönes Zimmer, außergewöhnlich schöner Bade- und Saunabereich. Das tägliche Highlight ist das Abendessen, eine ausgezeichnete Kulinarik mit allem, was das Herz begehrt, und noch dazu überall sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Gerhard und Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness & Küche vom Feinsten
Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel, man kann dort wirklich gut ausspannen, aber auch unternehmungslustig sein. Wir genießen den großen & schönen Wellnessbereich und auch die Adults only Idee. Die ruhige Lage sichert ausgesprochen ruhige und erholsame Nächte, dazu kommt noch die hervorragende Küche. Wir fühlen uns dort einfach wohl und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Katja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt!
Das Surpreme Hotel ist unglaublich schön und geschmackvoll eingerichtet. Toller Service, fantastisches Essen, Ruhe!
Tamara (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Grosses Areal mit vielen Möglichkeiten.
Sehr schönes, ruhiges Haus mit Niveau! Viele Möglichkeiten für jeden was dabei von Wellness, Sport, Tierreich, Golf.
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach perfekter Aufenthalt
Alles bestens! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Dieses Mal haben wir uns eine der neuen, luxuriösen Suiten gegönnt und sind wirklich begeistert davon. Ein tolles Hotel, hervorragende Kulinarik, viele Produkte aus eigener Produktion, einzigartige Lage. Wir kommen wieder!!