Bewertungen (1.645)

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen bestimmt NICHT mehr
Wir waren total enttäuscht, da wir uns etwas besonders erwartet haben. Nach der Ankunft haben wir ca. 30 Minuten auf den Butler gewartet, der uns die Koffer aufs Zimmer bringt. Es wurde uns absolut nichts erklärt.. Der „Gastgarten“ im Bistro ist sehr nett, es war sehr heiß, der Sonnenschirm nicht aufgespannt. Als ein Gast um eine Beschattung fragte, wurde ihm erklärt, dass das nicht geht weil der Sonnenschirm kaputt ist. Man muss dazu sagen dass dieser Gastgarten direkt neben den Outdoorpools liegt, wo ganz viele…
Julia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel für Paare und Singles, die Wellness, Sport und gutes Essen schätzen. Das Hotel eine Oase der Ruhe.
Astrid(51-55)Österreich
Genuss & Wellness - alles für einen Traumurlaub
Tolles Hotel, aufmerksames Team, das jeden Wunsch nach Möglichkeit erfüllt, exzellentes Essen mit vielen regionalen Produkten, trotz der Größe eine herzliche fast familiäre Atmosphäre
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Wellnesshotel
Ein super Wellnesshotel mit einer spitzen Küche und 1A Badelandschaft und superfreundlichem Personal. Ist wirklich zu empfehlen
Margot(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das Hotel ist Spitze!
Wir waren mit unserer Tochter ( Einladung zum 40. Geburtstag ) zum 2.mal im tollen Hotel, es war wieder ein wundervoller, erholsamer Wellnessurlaub. Wir hatten die Juniorsuite gebucht, wunderschön, geräumig mit einem begehbaren Schrank etc. Dieses Hotell kann ich nur weiterempfehlen, es ist Spitze.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super erholsamer urlaub
so wie jedes jahr super aufenthalt - essen aus grossteils regionaler küche ist mega und nicht nur im haubenlokal haubenverdächtig - wellnessanlage in- und outdoor unvergleichlich - golf inklusive trainingsmöglichkeiten direkt vor der haustüre - alle mitarbeiter super freundlich - alles perfekt harmonisch
Oliver(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das beste Hotel in dem wir jemals waren
Wer hier nicht hinfährt ist selber schuld. Dieses Haus ist das beste Wellness Hotel Österreichs, hier klappt alles, wir waren Golf spielen und es gibt nichts besseres. Hinfahren und träumen. Das Personal ist fröhlich, und der Chef ist fast immer da. Wichtiger Tipp, nur ohne Kinder erlaubt, daher nur für Gäste ohne Kinder möglich. Hinfahren und glücklich sein. Wer nicht kommt ist selber schuld. Sofern man keine Kinder hat, oder schon erwachsene Kinder wir wir.
Christian(51-55)Österreich
Entspannung pur !
Der Urlaub im Reiter´s Supreme Hotel hat wieder einmal alle Wünsche übertroffen. Das Essen war ein Gedicht, das Service zuvorkommend. Wir kommen auf jeden fall wieder! mfg. Christian P.
Helga(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kommen Sie als Gast und nicht als Terrorist!
Wer einmal hier war kommt immer wieder. Daher viel Stammpublikum, aber jeder Gast wird äussert freundlich behandelt.
ChristinaP(19-25)Österreich
Luxusurlaub im Burgenland
Unvorstellbar schön war unser Urlaub im Reiters Supremehotel im Burgenland. Das 5 Sterne Hotel bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Die kulinarische Küche ist einfach wunderbar. Es gibt eine sehr große Auswahl und es ist eine wahre Gaumenfreude. Die Zimmer sind wunderschön, sehr modern und sauber. Die Wellnessanlage und das gesamte Areal bieten Luxusstandard und es ist für Jedermann etwas dabei. Wir werden unseren nächsten Urlaub bestimmt wieder im Reiters buchen, denn nicht nur die Mitarbeiter sind sehr…