Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bereits zum 2. Mal sehr angenehmer Aufenhalt. Sehr freundliches Personal und unaufdringlicher Service. Das Essen exquisit und geschmacklich TOP. Leider gibt es beim Frühstück keine kleinen Steaks mehr, auf die hatte sich mein Mann schon so gefreut. Pool- Sauna- Wellnessangebot hervorragend. Hier stimmt für uns das Preis/Leistungsverhältnis. Von außen wirkt das Hotel leider nach wie vor nicht sehr ansprechend und hier und da könnte man das ganze auch innen noch etwas aufpeppen. Die Zimmer sind jedoch sehr schön. Wir hatten die Kategorie Ambiente gebucht. Sehr nett und flexibel: Zum Geburtstag bekam ich auf Wunsch,statt einer Flasche Champagner, einen gute Flasche Weißwein auf kosten des Hauses spendiert. Der Tisch war wie immer hübsch gedeckt und wir hatten wunderbar, entspannende Tage im Burgenland. Die Tiefgarage kostet immer noch extra. Dafür war die Autowäsche gratis. "Auto-Wellness" sozusagen. Das freute den Mann. Das Reiters erhält von uns also auch diesmal eine 100 %ige Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014