Bewertungen (1.645)

Günther(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser geht's nicht
Vom ersten Augenblick an taucht man in eine Wohlfühloase ein, die einem sofort in den Bann zieht. Die sensationelle private Thermenlandschaft nur für Hotelgäste sowie die anderen großzügigen Gesundheits- u. Wellnesseinrichtungen ermöglichen einen entspannten Tag auf hohem Niveau. Auch die vielfältigen kulinarischen Angebote lassen kaum einen Wunsch offen. Die Atmosphäre beim Dinner ist angenehm und behaglich und das sehr gut geschulte Personal stets unaufdringlich präsent. Auch der Hausherr Hr. Reiter ist oft…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das ist wirklich Urlaub pur!!
Wir waren bereits 13 mal in diesem tollen Hotel wo wirklich alles zur Zufriedenheit des Gastes gemacht wird! Es sind auch Bekannte durch mich in dieses Hotel gefahren und waren alle sehr zufrieden und fahren auch immer wieder hin!
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Golfhotel
Sehr tolles Hotel mit einer großen Sportauswahl. Golfabschlag direkt vor dem Hotel. Großzügiger Fitnessraum. Toller Wellnessbereich.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur von A-Z
Perfektes Hotel ohne Kinder um die Akkus für den Arbeitsalltag wieder aufzuladen. Wir erlauben es uns Details näher an- und auszuführen. Wir kommen sicher wieder!
Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden!
Bereits zum 2. Mal sehr angenehmer Aufenhalt. Sehr freundliches Personal und unaufdringlicher Service. Das Essen exquisit und geschmacklich TOP. Leider gibt es beim Frühstück keine kleinen Steaks mehr, auf die hatte sich mein Mann schon so gefreut. Pool- Sauna- Wellnessangebot hervorragend. Hier stimmt für uns das Preis/Leistungsverhältnis. Von außen wirkt das Hotel leider nach wie vor nicht sehr ansprechend und hier und da könnte man das ganze auch innen noch etwas aufpeppen. Die Zimmer sind jedoch sehr schön. Wir…
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nie enttäuscht
immer wieder in gewohnter freundlicher Umgebung mit zuvorkommendem Service und gleichbleibender hoher Qualität aller Angebote
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1A Wellnesshotel
Super Wellnesshotel nur für Erwachsene, riesiger Wellnessbereich mit vielen Pools, verschiedenen Saunen, Außenbereich, etc. Obwohl das Hotel zu einem Feiertag absolut ausgebucht war, hatte man nicht das Gefühl, dass man keine Liege bekommt oder in der Sauna ein Gedränge sein wird - das Hotel ist wirklich groß genug für alle. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Dinner war sehr gut - Weinkarte riesig :) Absolut freundliches Service - vom Empfang bis zum Abschied. Der Golfplatz ist nur einen…
Judith(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestes Wellnesshotel Österreichs
Das für uns beste Wellnesshotel in Österreich. Hier stimmen Preis, Leistung und Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne hierher weil man sich rundum wohl fühlt.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Komme immer gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel mit allen Möglichkeiten für einen Erholungs- bzw. Wellnessurlaub. Die Preise der Beauty-Abteilung könnten etwas günstiger sein.
Günther(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel der gehobenen Klasse
Es hat wirklich alles sehr gut funktioniert - Essen, Atmosphäre, Zimmer, SPA, Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit - überdurchschnittlich gut !